Закрытие малокомлектных школ. Состояние рынка печатной прессы. Качество медицинских услуг в России

Закрытие малокомлектных школ. Состояние рынка печатной прессы. Качество медицинских услуг в России | Программы | ОТР

Большая страна: региональный акцент

2018-05-28T15:08:00+03:00
Закрытие малокомлектных школ. Состояние рынка печатной прессы. Качество медицинских услуг в России
Свидетели средне-бронзовой эпохи. Памятники прошлого города-курорта Сочи
Село с историей. Юксеево - путь длинной в четыре века
Писатель Алексей Фролов: корни оккультного нацизма идут из ариософии - расовом превосходстве индоевропейцев над другими народами
Кёнигсберг-13. Где находился центр европейского мистицизма?
Кёнигсберг-13. Село с историей. Свидетели средне-бронзовой эпохи
Рай на земле. Как отыскать его в России?
Тайны Казанского Кремля. Одна из главных туристических точек Татарстана
Пророчества монаха Авеля. Какие тайны скрывает от путешественников Гатчина?
Пророчества монаха Авеля. Тайны Казанского Кремля. Рай на земле
Опробовано Ермаком. Кто придумал легенды о тюменских источниках?

Где учиться? Как решается вопрос малокомплектных школ в Забайкалье? На этой неделе одиннадцатиклассники начинают сдавать ЕГЭ. В селе Укурик Хилокского района Забайкальского края ЕГЭ в этом году не будет. Потому что там нет школы. Ее закрыли. Как и многие другие малокоплектные учебные заведения. О нелегком пути к знаниям забайкальских школьников – сюжет наших корреспондентов. 

Чем живет Крымская здравница? Мягкий климат, лиманы, пляжи с золотым песком и аромат степных трав – это ли не счастье для уставших от рабочих будней отпускников. В Евпаторию едут тысячи семей. Летом. А как город живет в свободное от туристов время? Рассказывает глава муниципального образования – председатель Евпаторийского городского совета Республики Крым Олеся Харитоненко.

Газеты, журналы…Какое будущее ждет периодику? Каждый день в России закрывается примерно  по десять киосков прессы! Нерентабельно. С подпиской тоже беда. Утренние новости мы читаем в интернете, а профессия почтальон считается вымирающей. Можно ли спасти печатные издания или следующим поколениям они будут не нужны? Беседуем об этом с Президентом гильдии издателей периодической печати Сергеем Моисеевым.

Миллион за душевный порыв. Как поддержать непроходные, но важные журналистские темы. В Пермским крае для городских и районных газет придумали конкурс:  "Малой родины свет". В этом году он проходит впервые. Выбирать и награждать победителей будут ежеквартально. О призовом фонде рассказывает Юлия Долгова.

На что жалуетесь? Оказывается, россияне не следят за своим здоровьем.  Подробности исследования, проведенного ВЦИОМом - в рубрике "Цифровой формат".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Большая страна: региональный акцент