Зам. генерального директора ФГБУ "Рослесинфорг" Александр Мариев. Глава городского округа Троицк Владимир Дудочкин

Зам. генерального директора ФГБУ "Рослесинфорг" Александр Мариев. Глава городского округа Троицк Владимир Дудочкин
Псковский центр «Патриот»
Пять вершин Бештау. Маленькая природная планета, в которой есть все
Мужской маршрут. Зимнее путешествие по золотым горам Алтая
Мужской маршрут. Пять вершин Бештау. Центр «Патриот»
Школа мужества Игоря Туева
Забытый вкус черной икры. Будут ли ломиться от разнообразия рыбные прилавки?
Бурёнкино горе. Кому грозит штраф за коровью вольницу?
Материнский капитал. Как изменилась господдержка семей за последние 20 лет?
Материнский капитал. Бурёнкино горе. Забытый вкус чёрной икры. Школа мужества Игоря Туева
Грязь озера Тамбукан. Ставропольские курорты приглашают в путешествие за здоровьем

Криминальный сплав. Леса занимают около 45 %  площади нашей страны. За последние 10 лет официальный объем вырубки леса в среднем по России сократился в 2,5 раза. Но при этом увеличился объем нелегальной вырубки древесины. Больше всего страдают Урал и европейская часть страны (особенно в приграничных регионах). По данным Всемирного фонда дикой природы, ежегодно нелегальная вырубка лесов в России превышает официальные данные в 2 раза. То есть оборот черного рынка леса составляет  до 2 млн. кубометров в год. Какие меры сегодня принимает государство для борьбы с криминальными лесорубами?  Как прекратить криминальный сплав леса и сохранить лесной массив страны? Об этом говорим с руководителем рабочей группы по реализации федерального закона № 415  Александром Мариевым.

Подводные тайны Андрея Горбунова. Каждый, кто хоть раз погружался под воду, не сможет забыть того удивительного мира, который спрятан в глубине. Андрей Горбунов – Президент краевой Федерации подводного спорта, председатель комиссии по спелеодайвингу Российской подводной Федерации. Первопроходец. С риском для жизни погружается в неизученные озера карстовых пещер Пермского края.

Путь к победе. Троицк. Великая Отечественная война трагической и одновременно героической страницей вошла в историю Троицка. На фронт уходили молодые парни, только что со школьной скамьи, и кормильцы семей - колхозники, рабочие, учителя, врачи… Помнят ли сегодня местные жители имена героев?  Как город готовится к юбилею Победы? Рассказывает глава Троицка Владимир Дудочкин.

За штат! Вслед за федеральными органами власти регионы страны оптимизируют расходы в кризис. О предстоящих увольнениях чиновников уже заявили власти 32-х субъектов России. Кого и где планируется  вывести за штат, кому и как уменьшить жалование, рассказываем в рубрике "Цифровой формат".

  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски