Заместитель губернатора, руководитель представительства Правительства Калужской области при Правительстве РФ Владимир Потемкин

Заместитель губернатора, руководитель представительства Правительства Калужской области при Правительстве РФ Владимир Потемкин
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Калужский хай-тэк. Калужская область – колыбель космонавтики, ведь когда-то здесь жил и работал Константин Циолковский, разработавший теорию многоступенчатой ракеты, с помощью которой в космос летают спутники и космонавты. Тем временем сама Калужская область по скорости привлечения инвестиций стала похожа на ракету, а по модели экономики на многофункциональный корабль. Об экономическом прорыве Калужской области - заместитель губернатора региона – руководитель представительства области при правительстве РФ Владимир Потёмкин.

Большая семья Ирины Уклеиной. Всероссийский конкурс "Родительский рекорд" проводится в трех номинациях: "Самая многодетная мать", "Самый многодетный отец" и "Открытое сердце". Семья Уклеиных из Новгородской области могла бы стать победителем сразу во всех номинациях. Мама Ирины мечтала о создании общественной организации, которая сможет решать проблемы и помогать жить семьям, которые растят приемных детей. И сейчас, благодаря Ирине, существует организация "Счастливы вместе", которая объединяет 400 приемных семей в Боровичском районе: учит преодолевать трудности, бороться с чиновниками и равнодушием.

Перекличка поколений. Более 40 героев СССР и России в год юбилея Победы приняли участие в уникальном автопробеге по дорогам боевой славы. О том, как встречали участников автопробега в разных городах по маршруту Москва-Севастополь-Москва - его организаторы, герои России Александр Головашкин и Роман Щетнев.

В тени больших музеев. Музей-квартира Александра Блока. "Наши страстные печали, Над таинственной Невой…" Таким любил Петербург Александр Блок. Первые детские впечатления, блеск дворцов и парадных улиц, юношеские мечтания и грезы о Прекрасной Даме, белые ночи и мосты, грязь и нищета бедных кварталов, кровавые сполохи надвигающейся революции – все это нашло свое отражение в стихах поэта. Каждое из его произведений буквально пропитано атмосферой Петербурга, где не меньше десятка адресов связано с его творчеством. Так почему же именно доходный дом Петровского на улице Декабристов, был выбран местом для открытия мемориального музея Блока?

Работа есть! Поиск места заработка — это трудная, ответственная и к тому же бесплатная работа… Однако делать ее надо лучше любой другой оплачиваемой работы. В помощь соискателям - лучшие вакансии месяца от Исследовательского центра портала Superjob. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)