Заместитель председателя комитета ГД ФС РФ по транспорту Сергей Тен. Член правления организации "Общее дело" Ярослав Ковалевский

Заместитель председателя комитета ГД ФС РФ по транспорту Сергей Тен. Член правления организации "Общее дело" Ярослав Ковалевский
Как отмечают «День рыбака» люди, для кого рыбалка не хобби, а профессия?
Борис Грачевский: Я жду, когда сын подрастет и мы с ним пойдем на рыбалку. Что бы ни говорили, но это наше мужское дело
Ирина Артемьева- рыболов-спортсмен: Первый раз, когда мне пришлось насаживать мотыля, было страшно и противно
Спецпроект ОТР «Профессиональные праздники». День рыбака («Клёвое дело»)
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение

Мост в Крым. Сколько стоит… мост построить? Пока один из самых дорогих в нашей стране – мост на остров Русский. На его возведение потратили -- 35 миллиардов рублей. Однако в сравнении с суммой, запланированной на строительство Керченского моста - это копейки. Он обойдется государству, как минимум в 228 миллиардов рублей. Но не станет ли мост еще и долгостроем? О том, как осуществляется проект – заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту Сергей Тен.

"Четыре лапы". Голодные, злые и опасные – бездомные собаки нередко действительно представляю угрозу. Животные не виноваты в том, что они оказались на улице. В Липецке с 2008 года группа волонтеров спасает жизни тех, кого приручили другие. О работе организации "Четыре лапы" - в рубрике "Большая страна. Гражданская сила".

Кому на Руси жить хорошо? Экс-губернаторов могут оставить без миллионов, охраны и льготной медпомощи. Как выяснилось, "золотые" гарантии для бывших руководителей в некоторых регионах чересчур велики. Результаты мониторинга общероссийского народного фронта - в рубрике "Цифровой формат".

Не курить - выгодно! И речь сейчас не о здоровье. Депутаты Мосгордумы поддержали инициативу общественников ввести надбавку – 10% к зарплате - тем, кто не ходит на перекуры. У курильщиков тоже есть шанс – на премию смогут рассчитывать сотрудники, которые напишут заявление об отказе от сигарет. О мотивации отказа от вредной привычки - Ярослав Ковалевский, руководитель направления по работе с молодежью, член правления организации "Общее дело".

О чем молчит время? Рязанский театр "Оперный дом" появился в 1787 году. Но расцветом этого центра культурной жизни считается первая половина XIX века. Театр тогда был одним из передовых в России. Не случайно премьера комедии "Ревизор" Николая Васильевича Гоголя состоялась в "Оперном доме" тогда же, когда и в Санкт-Петербурге, в 1836 году. Исторический экскурс в знаменитый рязанский театр - в рубрике "Узнай свою страну". (Телекомпания "Город", Рязанская область). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)