Заместитель председателя правительства Московской области Петр Иванов

Заместитель председателя правительства Московской области Петр Иванов
Местные приоритеты. Проблемы изношенности автобусного парка в регионах
Спасительный скальпель хирурга
Сердечная помощь. Как работает нацпроект «Здравоохранение» на примере Центра хирургии имени А.В. Вишневского
Эльтюбю: прикоснуться к вечности. «Город мёртвых» и край восхитительных водопадов
Настоящий человек. Пенсионерка установила памятник солдатам ВОВ
Шанс для пенсионеров. Как в Астраханской области переобучают людей старше пятидесяти лет
Евгений Биезбардис: Я профессионал, который работает в пенсионной индустрии, не могу посчитать баллы
Пенсионный ход: итоги пенсионной реформы
Командир поискового отряда «Солдаты Победы» Александр Смирнов: Нам надо дойти к ним и поднять из болот, из лесов, из корней, предать земле и установить их имена
Возвращенные имена: поисковое движение в Большой стране

Мы поедем, мы помчимся. Во всех регионах страны есть один непрекращающийся процесс – это дорожные ремонтные и строительные работы. То и дело можно услышать о том, что при строительстве дорог неправильно расходуются финансы, нарушается технология укладки асфальта. Что нужно для того, чтобы построить качественную дорогу? В студии - заместитель председателя правительства Московской области Петр Иванов.

Малый город Кандалакша.  В нашей стране  примерно 800 малых городов. В них живут 20 миллионов россиян, это 15% населения страны. А о том, что происходит в этих городах, известно немного... Сегодня у нас есть возможность отправиться в Кандалакшу Мурманской области. Впервые это поморское поселение упоминалось в исторических документах почти 500 лет назад. Оно было богато жемчугом. После революции город славился заводами и северными зарплатами. Теперь главное сокровище Кандалакши - природа, посмотреть на которую приезжают туристы со всей России. О том, что увидела в Кандалакше своими глазами, рассказывает корреспондент Службы информации Общественного телевидения России Валентина Василева.

Точный диагноз. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, экономическая нестабильность – вот основная проблема России сегодня. Инфляция, которая до сих пор была лидером рейтинга, переместилась на второе место. На третьей строчке в перечне проблем страны внешняя политика. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео