Зампрезидента РАН Владимир Иванов. Директор АО "Аксайское" (Волгоградская область) Виктор Левкин

Критический предел. Перспективы финансирования науки и инноваций в текущих экономических условиях, привлечение внебюджетных источников финансирования проектов – обсуждаем с доктором экономических наук, заместителем президента РАН Владимиром Ивановым.

НКО "Национальный фонд реабилитации личности". Можно ли вырваться из порочного круга? Бросить пить, восстановиться на работе и вернуться в семью? В ярославской некоммерческой организации "Национальный фонд реабилитации личности" на эти вопросы дадут однозначно положительный ответ.  Ведь их подопечные, которых принято называть бомжи – не только возвращаются к нормальной жизни, но и сами становятся волонтерами.

Культурный рост. В России появятся еще две культурные столицы. У малых городов с населением до 50 тысяч жителей будет одна, у городов побольше – другая. А кто получит это звание - определит жюри. Какие же города могут стать культурными столицами?

Хрустящая корочка. В Москве на выставке "Золотая осень" лучшие аграрии со всей страны – от огромных холдингов до личных фермерских хозяйств - представили результаты своего труда. Посетители смогли убедиться, наши производители голодными точно нас не оставят. Гость в студии - участник выставки–ярмарки "Золотая осень", директор АО "Аксайское" (Волгоградская область) Виктор Левкин.

Узнай свою страну. Кызыл-Кала. Карачаево-Черкесия.  Усть-Джегутинский район. В  40 минутах  от республиканского  центра мы находим другой мир,  полный  неожиданных открытий.  Древняя башня, Кольцо-гора, парящие горные орлы, спрятанные от человеческих глаз водопады и уникальная природа. Все это –  аул Кызыл-Кала.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Перспективы финансирования науки и инноваций, НКО "Национальный фонд реабилитации личности", выставка-ярмарка "Золотая осень" и аул Кызыл-Кала.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск