Зампрезидента РАН Владимир Иванов. Директор АО "Аксайское" (Волгоградская область) Виктор Левкин

Зампрезидента РАН Владимир Иванов. Директор АО "Аксайское" (Волгоградская область) Виктор Левкин | Программа: Большая страна | ОТР

Перспективы финансирования науки и инноваций, НКО "Национальный фонд реабилитации личности", выставка-ярмарка "Золотая осень" и аул Кызыл-Кала.

2015-10-27T13:54:00+03:00
Зампрезидента РАН Владимир Иванов. Директор АО "Аксайское" (Волгоградская область) Виктор Левкин
На лыжах в историю. Где в Красной Поляне расположено окно в прошлое?
Охотники за космическими частицами. Как из-под воды Байкала разглядеть вселенную?
Историческое путешествие. Тайны Ледового побоища не разгаданы до сих пор
Историческое путешествие. Охотники за космическими частицами. На лыжах в историю
Колдовство в названии. Как связаны Коми поселок Вежайка и село Айкино?
Притяжение Кавказа. Что нацисты искали в Адыгее?
Мятеж преданных. Кронштадт. История восстания и выселения целого города
Мятеж преданных. Что нацисты искали в Адыгее? Колдовство в названии
Выборгское время. Знакомимся с достопримечательностями города
На собаках лучше. Закрытие зимнего сезона на озере Байкал

Критический предел. Перспективы финансирования науки и инноваций в текущих экономических условиях, привлечение внебюджетных источников финансирования проектов – обсуждаем с доктором экономических наук, заместителем президента РАН Владимиром Ивановым.

НКО "Национальный фонд реабилитации личности". Можно ли вырваться из порочного круга? Бросить пить, восстановиться на работе и вернуться в семью? В ярославской некоммерческой организации "Национальный фонд реабилитации личности" на эти вопросы дадут однозначно положительный ответ.  Ведь их подопечные, которых принято называть бомжи – не только возвращаются к нормальной жизни, но и сами становятся волонтерами.

Культурный рост. В России появятся еще две культурные столицы. У малых городов с населением до 50 тысяч жителей будет одна, у городов побольше – другая. А кто получит это звание - определит жюри. Какие же города могут стать культурными столицами?

Хрустящая корочка. В Москве на выставке "Золотая осень" лучшие аграрии со всей страны – от огромных холдингов до личных фермерских хозяйств - представили результаты своего труда. Посетители смогли убедиться, наши производители голодными точно нас не оставят. Гость в студии - участник выставки–ярмарки "Золотая осень", директор АО "Аксайское" (Волгоградская область) Виктор Левкин.

Узнай свою страну. Кызыл-Кала. Карачаево-Черкесия.  Усть-Джегутинский район. В  40 минутах  от республиканского  центра мы находим другой мир,  полный  неожиданных открытий.  Древняя башня, Кольцо-гора, парящие горные орлы, спрятанные от человеческих глаз водопады и уникальная природа. Все это –  аул Кызыл-Кала.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Перспективы финансирования науки и инноваций, НКО "Национальный фонд реабилитации личности", выставка-ярмарка "Золотая осень" и аул Кызыл-Кала.