Защита семьи. Уникальный тренер из Липецка. Художница-волонтер из Брянска. Велосипедная инфраструктура в регионах

Ради детей. Накануне Дня защиты детей в нашей студии человек, для которого это, можно сказать, профессиональный праздник.  Геннадий Прохорычев - выпускник детского дома, окончил ПТУ, затем Владимирский педагогический университет, работал воспитателем-психологом в школе-лицее, был председателем Владимирского областного Российского детского фонда, директором Владимирского филиала Московской финансово-юридической академии. С 2011 года уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области

Журнал Русский репортер включил его в список "Самых уважаемых людей России", назвав одним из лучших уполномоченных по защите интересов детей в России.

Сэнсэй Ким. "Кимовцы" - это слово у липчан ассоциируется с крепкими ребятами, активистами, при одном упоминании которых отъявленные хулиганы становятся тише воды. Создал движение - Ким Васильевич Марков – тренер, который при жизни стал настоящей легендой. Он подготовил десятки мастеров спорта в том числе и международного класса, но самое главное воспитал хороших людей.

Сезон  открыт! Самым спортивным и самым экологичным транспортом считается велосипед. Где самые длинные велосипедные трассы расскажем в рубрике

"Я так вижу!" Еще одна героиня программы – Антонина Дмитриева. Заслуженный учитель России, талантливый художник. Ее работы хранятся в частных коллекциях в Москве, Санкт-Петербурге, и за рубежом - в Германии, Франции, Швейцарии, Канаде, Англии и Люксембурге. Но сама Антонина Ивановна живет в маленьком городе Унеча Брянской области. Создала там ассоциацию художников, организовала международную выставку-конкурс детского творчества и продолжает творить!


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск