Зав. отделением онкологии/гематологии Детской РКБ Индира Юнусова. Автор проекта "Сделано мамой — сделано в России" Евгения Лазарева

Зав. отделением онкологии/гематологии Детской РКБ Индира Юнусова. Автор проекта "Сделано мамой — сделано в России" Евгения Лазарева
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Помощь онкобольным детям. Увеличение количества детей с онкологическими заболеваниями отмечено в Дагестане. О том, как в этой республике ведут борьбу с недугом - заведующая отделением онкологии/гематологии Детской республиканской клинической больницы, лучший врач-онкологом России 2011 года Индира Юнусова.

Исторический Томск. Каждый имеет право на то, чтобы жить в красивом и удобном городе. Но иногда это право приходится отстаивать, оберегать от тех, кто не задумывается о сохранении уникального архитектурного ландшафта. У Томска такие защитники есть – они организовали Региональное общественное движение по сохранению культурно-исторического наследия "Исторический Томск".

Региональные бюджеты. За счет кого пополняется государственная казна. Кто закончит год с профицитом, а у кого долги растут?

Мама может. Стартовал специальный проект для женщин, у которых, кроме домашних забот много других идей, например связанных с творчеством или бизнесом. Его авторы помогают своим слушательницам не просто стать уверенными в себе, но и решить многие проблемы. О том, что могут мамы - автор проекта "Сделано мамой – сделано в России" Евгения Лазарева.

Поехали. Софийские водопады. Одно из самых любимых мест туристов со всей  России. Горная  романтика - Софийские водопады. Тонны воды падают со стометровой высоты, из могучего Софийского ледника в одноименную долину, с шумом и грохотом увлекая за собой большие и мелкие камни и успокаиваясь лишь далеко внизу. От красоты захватывает дух, музыка  воды заставляет забыть о, а легенды, связанные с  этим чудом природы, добавляют ему таинственности. (Телеканал "Архыз 24". Карачаево-Черкесская Республика). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)