Завкафедрой Аграрного университета Валерий Кошелев. Председатель ассоциации молодых предпринимателей Липецкой области Антон Сидоров

Завкафедрой Аграрного университета Валерий Кошелев. Председатель ассоциации молодых предпринимателей Липецкой области Антон Сидоров
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Импортозамещение в агросекторе. Одним из условий выполнения задачи импортозамещения в сельском хозяйстве является производство семян. Ведь для устойчивого развития АПК зависимость от их импорта должна быть сведена к минимуму. О ситуации на отечественном рынке семеноводства и других острых проблемах сельского хозяйства - заведующий кафедрой управления и сельского консультирования Российского государственного аграрного университета имени Тимирязева, профессор, доктор экономических наук Валерий Кошелев.

Право на труд. Общественная организация инвалидов "Восхождение" реальными делами помогает инвалидам получить образование или работу в Краснодаре.

Бизнес-тропа. Международная и российская практика показывает, что поддержка начинающего предпринимателя повышает выживаемость бизнеса и ускоряет его развитие. Председатель Ассоциации молодых предпринимателей Липецкой области Антон Сидоров – о том, какие  программы помощи молодым бизнесменам существуют в регионе.

Куда глаза глядят. Поленово. Художник Василий Поленов считал, что искусство "должно давать счастье и радость" и хотел сделать его близким, понятным и доступным для всех. Чтобы почувствовать это, достаточно отправиться в Тульскую область - в музей-усадьбу Поленово. (Первый Тульский Телеканал. Тульская область).

Продавец впечатлений. Россияне стали реже обращаться в турфирмы и чаще самостоятельно организовывать свой отпуск. Это отразилось на зарплатах менеджеров по туризму. Сравним средний доход турменеджеров в разных регионах страны. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)