Ситуация с земельными участками для многодетных. Перспективы развития Богучар. Частное ТВ на дачном участке

Ситуация с земельными участками для многодетных. Перспективы развития Богучар. Частное ТВ на дачном участке | Программа: Большая страна | ОТР

Большая страна: региональный акцент

2017-09-18T11:06:00+03:00
Ситуация с земельными участками для многодетных. Перспективы развития Богучар. Частное ТВ на дачном участке
Другой Барнаул. Молчание доктора Роде. Русалки из Маджы. Знаменитые жильцы Петербурга
Русалки из Маджы. Чем еще интересно село в республике Коми?
Знаменитые жильцы Петербурга. Какие тайны хранят старинные здания города на Неве?
Молчание доктора Роде. Как вернуть на родину похищенные нацистами российские сокровища?
Другой Барнаул. Мистические тайны и леденящие душу истории из Алтайского края
Пять вершин Бештау. Маленькая природная планета, в которой есть всё
Авторский маршрут. Преодолеть себя, насладиться природой и найти незамерзающий источник с лечебной водой
«Я иду, открываю Россию». Как этот проект помогает лучше узнать нашу большую страну?
И в ненависти гениален. Почему Федор Михайлович Достоевский так не любил город на Неве?
И в ненависти гениален. Авторский маршрут. «Я иду, открываю Россию». Пять вершин Бештау

Добро пожаловать… на свалку. Многодетные семьи из Пермского края получили землю под строительство домов.  Хорошая, казалось бы, новость. Тем более чиновники обещали – лес, речку, парки и даже детский сад. Но вместо этого будущие новоселы увидели горы мусора и бетонные плиты. Кто отправил семьи на свалку – выясняли наши корреспонденты.

Не указ.  Как разрешилась ситуация в Добрянке и как обстоят дела в других регионах? Будет новоселье у многодетных семей или нет? Обсуждаем ситуацию с выделением участков многодетным с экспертом – в нашей студии Виктор Рожков, руководитель Центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов Президента "Народная экспертиза".

Говорит  и показывает  станица  Тбилисская.  Средствам массовой информации советуют отказаться от некоторых тем – от каких будут решать сами журналисты. Речь не о цензуре со стороны государства. Это скорее морально-этический принцип. Возможно, появятся какие - то регулирующие нормы внутри медийного сообщества. Станицу Тбилисскую в Краснодарском крае называют оплотом свободы слова. В шутку, но есть в этом и доля правды. В селе уже много лет работает собственная телекомпания. Высказаться в эфире может каждый желающий.

Без шелухи.  Журналисты региональных телекомпаний часто жалуются на отсутствие новостей.  Возможно, события провинции не столь значимы в масштабах страны, но назвать жизнь в маленьком городе скучной  - нельзя. Сегодня региональный акцент мы сделаем на Богучаре. Возник он в начале 18 века как слобода. Сейчас – районный центр. В этом городе родился знаменитый собиратель русских сказок Александр Афанасьев, а писатель Михаил Шолохов, написал свои первые рассказы. Своих гостей богучарцы угощают семечками – считается, что местный подсолнечник лучший в стране. Так ли это? Спросим у главы администрации городского поселения – город Богучар Ивана Нежельского.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Большая страна: региональный акцент