Ситуация с земельными участками для многодетных. Перспективы развития Богучар. Частное ТВ на дачном участке

Ситуация с земельными участками для многодетных. Перспективы развития Богучар. Частное ТВ на дачном участке
Погружение в уломскую трясину. Экспедиция по уломским болотам Вологодской области
Как привлечь детей в музей Сперанского? Интересный пример из Владимирской области
Пусть расцветают сто цветов. В Ульяновской области цветут дикие пионы. Красные поля на фоне нежной зелени в старину легли в основу сказок
Городские приоритеты. В Барнауле хотят снести усадьбу начала XX века ради строительства офисного здания
Земляки. Как сохранить память о великих земляках в малых городах. Во Владимирской области открылся зал им. М. Сперанского
Когда дует мусорный ветер. Вместо парка - мусорная свалка. Почему на закрытый полигон до сих пор свозят отходы
Мать-земля. Мусорные свалки рядом с домами - что нужно, чтобы ликвидировать эту проблему в России
Кадровый вопрос. 500 квартир молодым врачам планирует выделить брянское правительство в этом оду
Цифровая школа будущего в Курске: лаборатории, лазерные станки и сразу несколько спортивных залов
Как реализуется нацпроект «Образование» в Саратовской области и какие необычные школы там есть

Добро пожаловать… на свалку. Многодетные семьи из Пермского края получили землю под строительство домов.  Хорошая, казалось бы, новость. Тем более чиновники обещали – лес, речку, парки и даже детский сад. Но вместо этого будущие новоселы увидели горы мусора и бетонные плиты. Кто отправил семьи на свалку – выясняли наши корреспонденты.

Не указ.  Как разрешилась ситуация в Добрянке и как обстоят дела в других регионах? Будет новоселье у многодетных семей или нет? Обсуждаем ситуацию с выделением участков многодетным с экспертом – в нашей студии Виктор Рожков, руководитель Центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов Президента "Народная экспертиза".

Говорит  и показывает  станица  Тбилисская.  Средствам массовой информации советуют отказаться от некоторых тем – от каких будут решать сами журналисты. Речь не о цензуре со стороны государства. Это скорее морально-этический принцип. Возможно, появятся какие - то регулирующие нормы внутри медийного сообщества. Станицу Тбилисскую в Краснодарском крае называют оплотом свободы слова. В шутку, но есть в этом и доля правды. В селе уже много лет работает собственная телекомпания. Высказаться в эфире может каждый желающий.

Без шелухи.  Журналисты региональных телекомпаний часто жалуются на отсутствие новостей.  Возможно, события провинции не столь значимы в масштабах страны, но назвать жизнь в маленьком городе скучной  - нельзя. Сегодня региональный акцент мы сделаем на Богучаре. Возник он в начале 18 века как слобода. Сейчас – районный центр. В этом городе родился знаменитый собиратель русских сказок Александр Афанасьев, а писатель Михаил Шолохов, написал свои первые рассказы. Своих гостей богучарцы угощают семечками – считается, что местный подсолнечник лучший в стране. Так ли это? Спросим у главы администрации городского поселения – город Богучар Ивана Нежельского.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Интервью
  • Сюжеты