Ситуация с земельными участками для многодетных. Перспективы развития Богучар. Частное ТВ на дачном участке

Ситуация с земельными участками для многодетных. Перспективы развития Богучар. Частное ТВ на дачном участке
Дворцы рабочим. Санатории в стиле Сталинского ампира до сих пор впечатляют туристов, приезжающих в Сочи
Визит к принцессе. Мост любви, развалины сахарного завода и невыдуманные истории
Вкусный бренд. Тамбовский не только волк, но и окорок
Мусаткин двор. Возрождение народных традиций в липецком селе
Из Москвы в Сочи. Мусаткин двор. Вкусный бренд. Визит к принцессе. Дворцы рабочим
Душа болит. Кто поможет вылечить страх, отчаянье и стресс?
Преступление без наказания. Почему нет виновного в смерти на дороге?
Букашки атакуют. Сочинская флора под угрозой уничтожения из-за нашествия насекомых
Твари божьи. Почему конфликт между монастырем и зооволонтерами не удалось решить по-человечески?
Нужна работа. Как изменился рынок труда из-за пандемии?

Добро пожаловать… на свалку. Многодетные семьи из Пермского края получили землю под строительство домов.  Хорошая, казалось бы, новость. Тем более чиновники обещали – лес, речку, парки и даже детский сад. Но вместо этого будущие новоселы увидели горы мусора и бетонные плиты. Кто отправил семьи на свалку – выясняли наши корреспонденты.

Не указ.  Как разрешилась ситуация в Добрянке и как обстоят дела в других регионах? Будет новоселье у многодетных семей или нет? Обсуждаем ситуацию с выделением участков многодетным с экспертом – в нашей студии Виктор Рожков, руководитель Центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов Президента "Народная экспертиза".

Говорит  и показывает  станица  Тбилисская.  Средствам массовой информации советуют отказаться от некоторых тем – от каких будут решать сами журналисты. Речь не о цензуре со стороны государства. Это скорее морально-этический принцип. Возможно, появятся какие - то регулирующие нормы внутри медийного сообщества. Станицу Тбилисскую в Краснодарском крае называют оплотом свободы слова. В шутку, но есть в этом и доля правды. В селе уже много лет работает собственная телекомпания. Высказаться в эфире может каждый желающий.

Без шелухи.  Журналисты региональных телекомпаний часто жалуются на отсутствие новостей.  Возможно, события провинции не столь значимы в масштабах страны, но назвать жизнь в маленьком городе скучной  - нельзя. Сегодня региональный акцент мы сделаем на Богучаре. Возник он в начале 18 века как слобода. Сейчас – районный центр. В этом городе родился знаменитый собиратель русских сказок Александр Афанасьев, а писатель Михаил Шолохов, написал свои первые рассказы. Своих гостей богучарцы угощают семечками – считается, что местный подсолнечник лучший в стране. Так ли это? Спросим у главы администрации городского поселения – город Богучар Ивана Нежельского.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)