Жизнь до и после выхода на пенсию. Дом, где учат любить. Еще один сравнительно честный способ отъема денег. Красноярский Стоунхендж

Жизнь до и после выхода на пенсию. Дом, где учат любить. Еще один сравнительно честный способ отъема денег. Красноярский Стоунхендж
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?
Фото: www.smol.aif.ru

Пенсия: желания и возможности. Здоровье общества оценивается по его отношению к детям и старикам. Насколько больна Россия? Как меняется качество жизни жителей России после выхода на пенсию? Можно ли провести параллель между качеством жизни у наших пенсионеров и их трудовой деятельностью до выхода на пенсию. Как это зависит от региона проживания человека?  Гость: Евгений Гонтмахер – член правления института современного развития и заместитель директора института мировой экономики и международных отношений.

Татьяна Скрипка: крыша для мам. Татьяна Скрипка – психолог и директор Смоленского Дома для мамы. Этот кризисный центр дает возможность беременным женщинам и молодым мамам пережить в спокойной обстановке сложный период. Работники центра во главе с Татьяной помогают найти своим подопечным жильё и работу, получить новую специальность, оказывают психологическую помощь.

Это волшебное слово – скидка. Новые торговые технологии атакуют российскую провинцию. Оборот крупнейшего сайта скидок в России – свыше 240 миллионов долларов в год. Общий оборот 5 крупнейших игроков на российском рынке – превышает 400 миллионов долларов. За год у нас в стране продается свыше 2 с половиной миллионов купонов. Кто чаще других пользуется подобными сервисами ?Действительно ли это выгодно, или "бесплатный сыр", как всегда, лежит в мышеловке?

Непотерянный рай. Кутурчины. Затерянные в тайге. Эти удивительные места в верховьях Маны называются Кутурчинское белогорье. Они овеяны легендами. Местные жители говорят, в тайге затерян настоящий каменный город. Рукотворное чудо древних людей, сравнимое со Стоунхенджем. Что на самом деле скрывает сибирская глушь? (ГТРК Красноярск. Красноярский край). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)