Александр Тотоонов о том, как Россия принимает беженцев из Украины. Иван Ростовцев о "Союзе молодых лидеров" Владимира

Жизнь с нуля. В Россию продолжают прибывать украинские беженцы. Только за последние дни в нашу страну въехали около 2 тысяч человек с Украины. Общее количество перемещенных лиц из-за вооруженного противостояния на юго-востоке соседнего государства, как сказано в обнародованном докладе ООН, превысило миллион человек. И большинство из них находятся у нас. Из приграничных областей беженцев отправляют вглубь страны. Пункты временного размещения сейчас есть практически во всех регионах. Люди выбирают для проживания те места, где есть родственники и знакомые или работа. Как начать жизнь с нуля? Рассказывает сенатор, руководитель направления по работе с региональными штабами по приёму беженцев с Украины Александр Тотоонов.

Губернаторская лестница. В России прошли выборы глав регионов и региональных парламентов. В Центризбиркоме еще подводят итоги голосования. А за месяц до выборов - в августе - был опубликован "Рейтинг губернаторов". " У нас есть сопоставить его данные с волеизъявлением избирателей.

Хочу в президенты! Лидером нужно родиться или им нужно стать? Во Владимире уже несколько лет существует организация "Союз молодых лидеров". Гость студии - сопредседатель Союза Иван Ростовцев. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как сегодня организована работа по оказанию помощи украинским беженцам, и какие российские регионы наиболее эффективно справляются с ситуацией? Как стать лидером? Чей губернатор лучше?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск