Сергей Лесков: Чтобы справиться с этнопреступностью, нужно строить новые «Магнитки» и «Днепрогэсы»

Сергей Лесков: Чтобы справиться с этнопреступностью, нужно строить новые «Магнитки» и «Днепрогэсы»
Георгий Бовт об ипотеке: Главное - не довести ни заемщиков, ни банки до банкротства

Место для митинга против этнической преступности, который прошел в Перми 3 сентября 2013, выбрали символическое – у памятника русскому медведю. 

Эта акция - не первый взрыв негодования по поводу преступлений, совершенных мигрантами: в Москве дело доходило до Манежки, на Урале оборону построило целое село, а в Кондопоге - поднялся весь город. И с завидной регулярностью звучит лозунг «У преступности нет национальности» - но это парадокс. 

Это не кто-то, а мы создали экономику с избытком убогих рабочих мест. Чем ниже образование и зарплата, тем легче человек приобщается к криминалу. Нашествие этнических диаспор в Россию – следствие наших собственных проблем. Выходцы из стран СНГ занимают рабочие места, которые не требуют особой квалификации. 

Недавно на всех рынках ловили незаконных мигрантов из Вьетнама, чтобы выслать обратно. Зачем разбрасываться таким ресурсом? Записать вьетнамцев в народную дружину, даже в полицию! Вьетнамцы только с виду тихие, но Америке они накостыляли и войну выиграли! 

Что же касается этнической преступности, то она напрямую связана с уровнем жизни. Нужно строить новые «Магнитки» и «Днепрогэсы». Создавайте новые рабочие места с высокой квалификацией, тогда проблема этнической преступности будет решена.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео