19 мая: День рождения ОТР. Ведущие и руководители программ рассказывают о своих зрителях и закадровой работе

19 мая 2013 года в 12 часов по московскому времени первые зрители увидели программы нашего телеканала. Общественное телевидение начало официальное вещание. Нам 6 лет!

Мы готовы выслушать вас в программе «Отражение», готовы помочь и беремся «За дело!», поддерживаем неравнодушных и формируем «Активную среду», умеем поддержать интеллектуальный разговор и ведем «Гамбургский счет» - и это далеко не всё.

Сегодня гости «Календаря» - наши коллеги. О том, что им самим больше всего запомнилось, кто и чем из зрителей их поразил и заинтересовал своими сообщениями и мнениями в прямом эфире, какие гости побывали на их программах и какие события не прошли мимо них и были особенно интересны зрителям - всем этим они поделятся и обязательно приоткроют свои тайны.

В общем, о том, что было в эфире и о том, что осталось за кадром, расскажут: Константин Точилин, директор дирекции информационного вещания и Оксана Галькевич, ведущая программы «Отражение», Елена Саркисян – директор дирекции Общественно-политического вещания и ведущий программы «Правда» Дмитрий Лысков, ведущий программы «За Дело!» Илья Тарасов, ведущие программы «Большая страна» Ангелина Грохольская и Павел Давыдов и ведущий программы «Культурный обмен» Сергей Николаевич.

А музыкальное поздравление канала ОТР – от наших друзей - группы «На-на».

Но мы не забыли, что также в этот день, 19 мая, в 1922 году на Всероссийской конференции комсомола приняли решение «О повсеместном создании пионерских отрядов». Сегодня день у ОТР и день рождения пионерской организации.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты