19 мая: День рождения ОТР. Ведущие и руководители программ рассказывают о своих зрителях и закадровой работе

19 мая: День рождения ОТР. Ведущие и руководители программ рассказывают о своих зрителях и закадровой работе | Программы | ОТР

ОТР, день рождения, за дело, отражение, правда, культурный обмен, календарь

2019-05-17T14:09:00+03:00
19 мая: День рождения ОТР. Ведущие и руководители программ рассказывают о своих зрителях и закадровой работе
Денис Майданов: Онлайн концерты – это пластмасса, ничто не заменит энергию, которая присутствует между артистом и залом
Готовим бутерброды со шпротами
Как создавался мультфильм «Кентервильское привидение»
Подробности. К 100-летию Сергея Бондарчука
Максим Дунаевский – о фестивале «Лето. Музыка. Музей»: Нам пандемия не помешала, а помогла. Мы получили потрясающих звёзд, которые остались в Москве!
25 сентября: открыт мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой», проведена первая в мире операция по переливанию крови и был основан Якутск
Луи де Фюнес: На свете не так много ролей для тощего, лысеющего коротышки
Кот Леопольд: стратегия-перевёртыш
Имитация устриц из доступных продуктов
Илья Учитель: Как мы снимали футбол, я могу часами говорить, поскольку это была самая амбициозная наша задача

19 мая 2013 года в 12 часов по московскому времени первые зрители увидели программы нашего телеканала. Общественное телевидение начало официальное вещание. Нам 6 лет!

Мы готовы выслушать вас в программе «Отражение», готовы помочь и беремся «За дело!», поддерживаем неравнодушных и формируем «Активную среду», умеем поддержать интеллектуальный разговор и ведем «Гамбургский счет» - и это далеко не всё.

Сегодня гости «Календаря» - наши коллеги. О том, что им самим больше всего запомнилось, кто и чем из зрителей их поразил и заинтересовал своими сообщениями и мнениями в прямом эфире, какие гости побывали на их программах и какие события не прошли мимо них и были особенно интересны зрителям - всем этим они поделятся и обязательно приоткроют свои тайны.

В общем, о том, что было в эфире и о том, что осталось за кадром, расскажут: Константин Точилин, директор дирекции информационного вещания и Оксана Галькевич, ведущая программы «Отражение», Елена Саркисян – директор дирекции Общественно-политического вещания и ведущий программы «Правда» Дмитрий Лысков, ведущий программы «За Дело!» Илья Тарасов, ведущие программы «Большая страна» Ангелина Грохольская и Павел Давыдов и ведущий программы «Культурный обмен» Сергей Николаевич.

А музыкальное поздравление канала ОТР – от наших друзей - группы «На-на».

Но мы не забыли, что также в этот день, 19 мая, в 1922 году на Всероссийской конференции комсомола приняли решение «О повсеместном создании пионерских отрядов». Сегодня день у ОТР и день рождения пионерской организации.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)