• Главная
  • Программы
  • Календарь
  • Анна Банщикова: Я не умею работать для денег и для популярности. Я все время работаю для души, либо не работаю

Анна Банщикова: Я не умею работать для денег и для популярности. Я все время работаю для души, либо не работаю

Гости

Максим Митченков: Анна, очень рады Вас видеть в нашей студии! Прежде всего, хотим поздравить Вас с днем рождения!

Анна Банщикова: Спасибо, поздравляйте!

Максим Митченков: Да, поздравляем! Мы очень любим Ваши работы, оказалось, что и среди наших операторов есть Ваши фанаты…

Анна Банщикова: Еще мы знаем, что Вы как-то рассказали в одно интервью, что Вам даже в социальных сетях пишут только поклонники и пишут только хорошее.

Анна Банщикова: Не знаю, только поклонники ли пишут, но пишут, правда, только хорошее, огромное количество приятных радостных комментариев, ощущение, что у нас такие хорошие люди все, они как это пишут, я думаю: Боже, мой! Разные неожиданные совсем вещи…

Максим Митченков: А Вы всем отвечаете?

Мария Карпова: Вот я хотела спросить, мне кажется, что все же ждут, что им знаменитости ответят?

Анна Банщикова: Я отвечаю, Вы знаете, я стараюсь отвечать, потому что люди такое пишут, что им просто невозможно не ответить, если человек пишет такой каждый комментарий и такие теплые слова, ты не можешь ему не ответить, это невозможно и хочется ответить всем, всем, конечно невозможно, о я стараюсь людям отвечать…

Мария Карпова: Невозможно…

Максим Митченков: У Вас 127000 подписчиков сейчас в инстаграме…

Мария Карпова: Не завидуй, не завидуй…

Максим Митченков: Немножко можно…

Анна Банщикова: Я просто недавно начала вести инстаграм, полгода всего лишь и за эти полгода у меня такое количество…

Максим Митченков: Но фанатов прибавилось после «Ищейки», наверное, да?

Анна Банщикова: Да, после «Ищейки» много очень и на фоне «Ищейки», все пересмотрели мои работы, которые были до этого, все проявили интерес, и люди стали писать, что Вы такая разная: в «Ищейке» Вы такая, в других ролях Вы совершенно другая… Это людям стало очень любопытно.

Мария Карпова: Вообще «Ищейка» очень популярна, с чем это связано, как Вам кажется?

Анна Банщикова: Люди полюбили эту героиню, она, вроде как, обычная женщина, при этом она решает какие-то невероятные вопросы, при этом она еще успевает крутить романы… она любопытная, за ней интересно наблюдать.

Мария Карпова: Вообще актеры очень часто страдают от того, что режиссеры, зрители приклеивают им какой-то определенный образ, с Вами этого не произошло, Вам режиссеры дают разные роли.

Анна Банщикова: Слава Богу, нет. Я очень надеюсь, что уже который сезон «Ищейки», 3 сезона было, и мы сейчас обсуждаем, чтобы еще было 2 сезона «Ищейки»…

Максим Митченков: Сейчас фанаты такие: О!

Анна Банщикова: Да, потому что очень много пишут, очень много спрашивают, бесконечно просто, в любом моем появлении: а будет дальше, а будет продолжение?

Максим Митченков: Конечно, это большой успех.

Анна Банщикова: И я очень надеюсь, что ко мне не привяжется это роль, что я не буду актрисой одной роли, очень надеюсь и буду все для этого делать в дальнейшем.

Максим Митченков: Хорошо, сейчас, пока мы ждем, Вы же продолжаете играть в театре и сниматься? Расскажите про проекты, в которых заняты сейчас.

Анна Банщикова: Да, вот сейчас я только что закончила недавно сниматься в 12 сериях, «Отчаянные» будет называться сериал…

Мария Карпова: Тоже какая-то закрученная история?

Анна Банщикова: Очень закрученная история про двух девушек совершенно разных, и как они…

Максим Митченков: Вот у нас фотографии…

Анна Банщикова: Да, это фотографии оттуда, да. Совершенно с разными характерами, с разными судьбами, так складывается жизнь…

Максим Митченков: Но Вы там не детектив?

Анна Банщикова: В жизни так получается, это тоже там есть, они сталкиваются в определенных обстоятельствах, им приходится их преодолевать, они вместе находятся все время в движении…

Мария Карпова: Театр, Вы же теперь будете служить в театре «Современник»…

Анна Банщикова: Теперь с этого сезона с сентября я тружусь в театре «Современник».

Мария Карпова: Но пока только вводы, по-моему…

Анна Банщикова: Пока да, я ввелась в 2 спектакля. Я так хотела Галину Борисовну, а дальше посмотрим, как будет складываться…

Максим Митченков: Решение вернуться в театр тяжело Вам далось, легко, как Вы, хотели или не хотели?

Анна Банщикова: Я всегда, в принципе, была в театре, я в Петербурге долгое время работала в театре, потом…

Максим Митченков: Да, но Вы же уходили из него…

Анна Банщикова: Я уходила, возвращалась, а потом я работала в МХТ где-то 3 года, наверное. Без театра очень трудно все равно, и все время хочется что-то такое обязательно…

Максим Митченков: Все говорят, что работа в фильмах и сериалах – работа для денег, для популярности, а театр это для души…

Мария Карпова: Для профессии…

Максим Митченков: У Вас так же?

Анна Банщикова: Не знаю, я не умею работать для денег и для популярности, я все время работаю для души, либо не работаю, поэтому у меня такого. Я очень люблю кино вообще, очень люблю, это совсем разное все-таки, в кино есть такое приближение, когда ты можешь быть… это сложно объяснить… в театре все как бы большое, а в кино очень видно человека совсем близко.

Максим Митченков: Расскажите, как празднуете день рождения? Как обычно проходит день, в кругу семьи или собираете компанию?

Анна Банщикова: Я никогда не планирую, мне всегда до последнего кажется, что не надо ничего отмечать, звонить, кого-то приглашать…

Максим Митченков: Вы не любите сами или как?

Анна Банщикова: Как-то все это я до последнего, нет такого, что я заранее планирую свой день рождения, знаете, как многие… Я могу день в день позвонить своим друзьям, сказать: нет, все-таки я решила, давайте соберемся, приезжайте, и мои друзья знают, что я могу в секунду сказать, что давайте все-таки, ничего не планируя заранее…

Максим Митченков: Тогда мы Вас еще раз поздравляем с днем рождения!

Анна Банщикова: Спасибо огромное!

Максим Митченков: Сейчас друзья ждут звонка от Вас…

Мария Карпова: Чтоб пригласили на день рождения…

Анна Банщикова: Да, да…

Максим Митченков: А мы с нетерпением ждем выхода новых фильмов!

Анна Банщикова: Спасибо большое!

Мария Карпова: С днем рождения!

Анна Банщикова: Спасибо!

Максим Митченков: Спасибо!


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Интервью с актрисой

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты