Что посмотреть онлайн в российских театрах и музеях

Что посмотреть онлайн в российских театрах и музеях | Программы | ОТР

Подборка музыки и истории в нашей web-афише

2021-02-09T13:16:00+03:00
Что посмотреть онлайн в российских театрах и музеях
Певица Анне Вески: Певец, как спортсмен, ты должен постоянно быть в форме, тогда все получается
Танцы народов мира, балет из Лондона и российский мюзикл «Растратчики». Онлайн в эти выходные!
Музыкальные конфузы. Подборка смешных видео
Готовим салат с ветчиной, хурмой и фисташками
«Ла-Ла Ленд»: не просто «лав стори», а ода всем мечтателям мира
Как создавался мультфильм «Летучий корабль»
26 февраля: День стекломойщика и День борьбы с хулиганством. Был придуман термин «микроб». Добыта первая в истории России ртуть. Родился Виктор Гюго
Тони Брэкстон: поначалу она не хотела записывать свой будущий мега-хит «Не разбивай моё сердце»
Гедиминас Таранда: Мы задумываем совершенно грандиозные спектакли для Новой Москвы!
«Парк Юрского периода»: фильм открыл эру компьютерной графики в мировом кино

Спектакль «Поздняя любовь», режиссёр В. Барковский. Смоленский государственный академический драматический театр имени А.С. Грибоедова

Если вам хочется чего-то сентиментального и жизненного, но не слишком плаксивого и не слишком обыденного, то этот ОР код – то, что вам нужно! За ним скрывается спектакль «Поздняя любовь» в постановке Виталия Барковского, по пьесе Александра Островского. Сам драматург называл её «сценами из жизни захолустья», но на сцене Смоленского драмтеатра трагедия превратилась в трагикомедию! В этом спектакле есть всё: высокая, чистая любовь и самопожертвование, огромные денежные средства и подделка документов, молодая разгульная жизнь и последняя надежда на револьверный выстрел. А больше не скажу ничего! Смотрите сами!

Проект «Сказочное Оренбуржье». Региональный центр развития культуры Оренбургской Области

Ничего о стране, городе или области не расскажет лучше, чем местное культурное достояние! И сегодня я предлагаю Вам открыть для себя Оренбургскую область с её уникальной культурой! За этим ОР-кодом скрывается проект «Сказочное Оренбуржье», цель которого – рассказать об этом красивом и самобытном месте с помощью сказок! В этом регионе проживают более 100 представителей разных народов! И у каждого из них свои сказки! В роскошных нарядах местные красавицы расскажут вам башкирскую, немецкую, чувашскую, мордовскую, татарскую, казахскую сказки. И это далеко не весь список! Ну, где вы ещё такое найдёте? Обязательно посмотрите. И желательно: вместе с детьми!

Концерт «Рок-хиты в исполнении симфонического оркестра Prime Оrchestra». Крокус Сити Холл

Если вы – меломан и в вашем плейлисте есть место классической музыке и року, то этот ОР код то, что вам нужно. И то, и другое, да ещё и в одном концерте в 2016 году прозвучало на сцене Крокус Сити Холла. Представьте: хиты «Led Zeppelin», «Queen», Стинга, Джо Кокера и «Nirvana» были исполнены на струнных, духовых, ударных и клавишных инструментах! С этой программой симфонический оркестр «Prime» объездил полмира! И везде её принимали на ура. Мощное звучание, современные технологии, уникальные аранжировки и грандиозное световое шоу. Это уже не просто концерт, а захватывающие музыкальное представление, настоящая радость для ценителей хорошей музыки. Включайте его и откройте новые грани любимых хитов.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)