Что посмотреть онлайн в российских театрах и музеях

Что посмотреть онлайн в российских театрах и музеях | Программы | ОТР

Представляем WEB-афишу

2021-02-03T13:12:00+03:00
Что посмотреть онлайн в российских театрах и музеях
На запись мирового хита «We are the world» в студии собралось сразу 40 самых известных музыкантов: песню записали за одну ночь
Забавные зимние падения
«Инородный» артист Олег Даль
Олег Фомин: Я так и не понял, что такое настоящий успех, потому что был сильно увлечён театром
Брюс Уиллис: на роль «крепкого орешка» Джона МакКлейна его позвали от отчаяния
Готовим печенье из овсянки
7 марта: Дайджест дат и событий «Календаря» за прошедшую неделю
«Женщина, которая поёт»: этот фильм мог бы быть без Аллы Пугачёвой
Певица Manizha: Шоу-бизнес – это ежедневная борьба, и здесь нужно быть воином, особенно девчонкам
Благодаря сумасшедшей фанатке Майкла Джексона появилась песня «Billie Jean»

Спектакль "Капитанская дочка", театр "У Никитских ворот"

«Береги платье снову, а честь смолоду». Узнали откуда цитата? Ну, конечно! Из пушкинской «Капитанской дочки». Уверена, этот роман вы читали! А сегодня мы будем его смотреть и слушать! Сканируйте этот ОР код и отправляйтесь виртуально в театр «У Никитских ворот». Там, эту известную всем историю всепобеждающей любви поставил в виде мюзикла режиссёр Марк Розовский! А музыку к нему написал сам Максим Дунаевский! Текст Пушкина Розовский оставил в неприкосновенности, а вот песни, которых в этой постановке более 30, Марк Григорьевич написал сам! Есть в этом спектакле что-то особенное! Включайте и убедитесь в этом сами.

Онлайн-экскурсия по Музею Михаила Булгакова

Спектакль посмотрели… Теперь на экскурсию! Благо идти далёко не придётся! Разве что только – по этой ссылке! Сканируйте этот ОР код и отправляйтесь в хорошо известную «Нехорошую квартиру» или Музей Михаила Булгакова. Ох, и сколько же интересного там вас ждёт! Вы узнаете, как Михаил Афанасьевич приехал в Москву без вещей и денег, как сумел разрешить свалившийся на него «квартирный вопрос» и какую «школу жизни» ему пришлось пройти… Вы увидите, как в своём дневнике писатель изображал облик Москвы, жителей города и… своих соседей! Ну, и конечно, вдоль и поперёк прогуляетесь по знаменитой квартире со «странной репутацией». И главное: никаких очередей, туристов… Вот она – прелесть онлайн-экскурсий!

Концертная программа «Верни мне музыку» — к 100-летию Арно Бабаджаняна. Хабаровский краевой музыкальный театр

Если вы – ну вдруг? – забыли… Напоминаю! В этом году праздновалось 100-летие со дня рождения Арно Бабаджаняна. И это прекрасный повод еще раз послушать его легендарные произведения! Согласны со мной? Тогда сканируйте этот ОР код и включайте концерт «Верни мне музыку». Состоялся он на сцене Хабаровского краевого музыкального театра. Вся вокального труппа которого исполнила самые популярные песни Арно Арутюновича. Бабаджаняна часто называют композитором «света и радости». И не зря! Ну, разве можно его «Королеву красоты», «Золотое танго» или «Солнцем опьянённый» слушать без улыбки? В общем, включайте и улыбайтесь!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)