«Crazy»: будет ли продолжение истории о сбежавших с уроков девушках?

«Возьми себя в руки», - призывали 20 апреля 1993 года все фанаты хард-рока! А всё потому, что в этот день именно под таким названием группа «Aerosmith» выпустила свой 11 студийный альбом!

Самая знаменитая песня этого сборника – «Crazy» – полностью оправдывает своё название. Во-первых, её настигла сумасшедшая популярность. Во-вторых, в клипе на неё снимались сумасшедшей красоты девчонки. А в-третьих, сюжет этого клипа был настолько провокационным, что вызвал сумасшедшие споры!

Общественность разделилась на два лагеря. Одни утверждали, что видео про школьниц, сбежавших с уроков и отрывающихся по полной надо запретить! Другие же смотрели его без остановки! В числе последних был и фронтмен группы – Стивен Тайлер. Ведь в этом клипе снялась его дочь! Лив. Та самая эльфийская красавица из трилогии «Властелин колец».

Создатели этого клипа, клянутся, что они понятия не имели, что утвердили на одну из главных ролей дочь лидера группы! Якобы, Лив Тайлер они увидели в рекламе шампуня и, очумев от её красоты, пригласили на пробы. Кстати, вторую девушку – актрису Алисию Сильверстоун они выбирали по такому же принципу!

Впервые готовый клип на песню «Crazy» Лив Тайлер увидела по телевизору прямо перед выходом из дома в школу! «Меня будто облили холодным душем, - вспоминает актриса. – Я была смущена ужасно!». Но когда в тот же день в школе все назвали Лив суперзвездой, смущение куда-то пропало! А вот Алисия Силиверстоун своей ролью осталась недовольна. И даже всеобщий восторг вокруг этого видео не смог её переубедить…

И всё же после выхода этого клипа девушек буквально завалили предложениями о съёмках! И именно эта работа стала стартом кинокарьеры Лив Тайлер. Спустя 20 лет у актрисы спросили: «Не хотите ли вы сняться в таком же клипе сейчас?». На что Лив засмеялась: «Как вы себе это представляете? Я и Алисия прогуливаемся в статусе мамочек, а вокруг нас бегают наши дети?». А после подумала и добавила: «Да! Это было бы очень весело!». Так что ждём!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)