Елена Дубровская: Хочу сняться в главной роли в замечательной комедии, где я могла бы прекрасно петь. Сейчас очень мало такого снимают

Елена Дубровская: Хочу сняться в главной роли в замечательной комедии, где я могла бы прекрасно петь. Сейчас очень мало такого снимают | Программы | ОТР

роль, кино, актриса, песни

2020-12-01T11:14:00+03:00
Елена Дубровская: Хочу сняться в главной роли в замечательной комедии, где я могла бы прекрасно петь. Сейчас очень мало такого снимают
«The Cranberries»: Их песня о недопустимости жестокости была написана после гибели детей и далась группе очень тяжело
Что посмотреть онлайн в российских театрах и музеях. Подборка в web-афише
«Грязные танцы»: этот фильм стал звёздным для Патрика Суэйзи
Готовим морской салат с грейпфрутом
Сергей Воронов – о юбилейном концерте «CrossroadZ» в Москве
Хавьер Бардем: Для своего Пабло Эскобара он питался только шоколадом и макаронами
«Как львёнок и черепаха пели песню»: в чём смысл этого мультика?
1 марта: Вспоминаем Влада Листьева. 10 лет назад сотрудников МВД переименовали из «милиции» в «полицию»
О спорте и спортсменах. Подборка смешных видео
Ария: Песню «Возьми моё сердце» в исполнении Валерия Кипелова мы могли бы и не услышать
Гости
Елена Дубровская
актриса, певица

Максим Привалов: Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что вы вышли с нами на связь и, конечно же, поздравляем вас с днём рождения, первое декабря – это не только начало зимы, но и ваш праздник!

Елена Дубровская: Спасибо огромное, действительно мне очень приятно, что вы мне позвонили, и действительно я очень люблю 1 декабря, не только из-за того, что это первый день зимы, а это значит, что выпадает снег обычно, становится белым-бело и на душе становится гораздо светлее и, конечно же, потому что это мой день рождения!

Любовь Наливайко: Какое у вас праздничное настроение, очень приятно слышать!

Максим Привалов: Вы же живёте на 2 города, между Москвой и Минском, да?

Елена Дубровская: Да.

Максим Привалов: Вот сейчас мы вас где застали? Вы у себя дома в Минске?

Елена Дубровская: Сейчас я дома в Минске, вчера отыграла спектакль, уже, наверно, получила какой-то заряд позитива и, конечно же, настроение прекрасное, потому что накануне был спектакль. Конечно, Москва всё равно в моей жизни сыграла огромную роль и, буквально окончив мой театральный ВУЗ, Белорусскую академию искусств, я попала в театр – всё прекрасно, Театр имени Горького, но это, как всегда, попадает молодой актёр – ты играешь небольшие роли, я понимаю, что ну и что? И как-то мне неинтересно, в общем, я стала штурмовать кино.

Любовь Наливайко: Вы – такой светлый, такой жизнерадостный человек, а как-то признались, что любите больше играть отрицательных персонажей – это почему?

Елена Дубровская: Потому что, наверно, светлых, жизнерадостных у меня очень много, а вот отрицательных… в них же, самое интересное, в них же можно как-то поимпровизировать, покопаться, тем более, это немножко несвойственно мне по жизни как человеку. Есть такой, например, сериал «В полдень на пристани», я там играла подружку главной героини, но она такая – совсем не подружка, такая совсем-совсем плохая подружка…

Максим Привалов: Заклятая подруга это называется.

ФРАГМЕНТ Т/С «В ПОЛДЕНЬ НА ПРИСТАНИ»

Елена Дубровская: Главной героини у меня ещё вот такой, чтобы главной-главной, как говорят, заглавной ещё не было никогда в моей фильмографии.

Максим Привалов: Вот, кстати, у вас же огромная фильмография, у вас же под сотню ролей – нет ощущения, что своей главной роли вы пока так и не сыграли? Какая бы она была?

Елена Дубровская: Есть, конечно, моя главная роль впереди, я это знаю однозначно, точно, потому что я, естественно, верю, что меня найдёт не только одна какая-то главная, заглавная роль – их будет несколько! Загадываю желание: я хочу сняться в главной роли в замечательной комедии, где я могла бы прекрасно петь, сейчас очень мало такого снимают, очень мало каких-то таких киномюзиклов – это было более популярно в советские 40-е, даже 50-е годы, когда Любовь Орлова, Людмила Гурченко пели на весь экран -вот я хочу такую роль, несмотря на то что такого сейчас очень мало снимают.

ФРАГМЕНТ МЮЗИКЛА «12 СТУЛЬЕВ»

Любовь Наливайко: Вы как раз – поющая актриса, а может быть, ну зачем это кино, театр, может быть, эстрада?

Елена Дубровская: Я периодически, не только в Белоруссии, где-то и в России на многих кинофестивалях я очень часто пою как киноактриса, то есть меня приглашают периодически на кинофестивали, но я понимаю, что у меня гораздо больший потенциал в плане того, что я могу ещё быть актрисой кино и озвучивать и читать, петь и, возможно, кто его знает, может быть, какой-то продюсер скажет: «Лена, а давай мы сейчас замутим с тобой что-нибудь такое эстрадное».

Любовь Наливайко: Споём на кухне – объединим…

Максим Привалов: Есть что продюсеру предложить? У вас, может, альбомы вышли или диски или нет? Или вы как бы поёте, когда зовут?

Елена Дубровская: Нет, альбомов как таковых нет, но есть песни в моих записях, то есть действительно можно предложить продюсеру.

Максим Привалов: Может, попросим исполнить?

Любовь Наливайко: Да.

Елена Дубровская: Нужен продюсер, чтобы такой хороший.

Любовь Наливайко: А что любите петь? Может быть, сейчас, сейчас продюсеры нас смотрят, давайте что-нибудь споём.

Елена Дубровская: «Этот закон давно известен – неинтересен мир без песен, но если даже дождь идёт с утра, надо, чтоб люди точно знали – нет оснований для печали, завтра всё будет лучше, чем вчера. Проснись и пой, проснись и пой, попробуй в жизни хоть раз не выпускать улыбку из открытых глаз. Пускай капризен успех, он выбирает из тех, кто может первый посмеяться над собой. Пой, засыпая, пой во сне, Проснись и пой!».

Любовь Наливайко: Ой, как хорошо! Завтра будет лучше, чем вчера!

Елена Дубровская: Спасибо!

Максим Привалов: Не знаю, что продюсеры думают, мы за, мы за то, чтоб вы пели чаще и дарили людям радость и улыбки!

Любовь Наливайко: Праздничного настроения вам и, главное, здоровья, как сейчас принято желать, спасибо большое!

Максим Привалов: Спасибо, с днём рождения, погуляйте отлично!

Елена Дубровская: Спасибо, берегите себя все!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)