Эмилия Спивак: Вспоминаю с радостью любую свою работу, не в смысле результата, а в смысле процесса, потому что я очень люблю своё дело

Эмилия Спивак: Вспоминаю с радостью любую свою работу, не в смысле результата, а в смысле процесса, потому что я очень люблю своё дело | Программы | ОТР

работа, кино, роли, актёрство

2020-11-18T11:12:00+03:00
Эмилия Спивак: Вспоминаю с радостью любую свою работу, не в смысле результата, а в смысле процесса, потому что я очень люблю своё дело
Готовим бутерброды «Три огурца»
Антон Макарский: Эти карантинное время будет культивировать интересных режиссёров, новые лица и, самое главное, интересные умные проекты
Как Тим Бёртон создавал свою «Алису в стране чудес»
26 ноября: Была основана Национальная Хоккейная Лига. Всемирный день информации. в Новосибирске открылась первая трамвайная линия
Готовим тюрю по старорусскому рецепту
Вуди Вудпеккер – главный стукач мировой анимации
Андрей Кивинов: Оперативники из «Фонарей» должны быть уже трижды Героями России – столько убийств нараскрывали!
Нонна Мордюкова: актриса с мужским характером и несчастливой женской судьбой
25 ноября: отлит Царь-колокол, Пьер де Кубертен предложил возродить Олимпийские игры, День российского миротворца
Как создавался мультфильм «Умка»
Гости
Эмилия Спивак
актриса

Максим Привалов: Эмилия, здравствуйте, очень рады вас видеть, большое спасибо, что нашли время на нас и, конечно же, с днём рождения!

Эмилия Спивак: Спасибо, спасибо большое!

Любовь Наливайко: День рождения, например, для вас – это какой-то весёлый праздник или грустный или «ой, скорей бы прошёл, ой, не хочу даже думать об этом»?

Эмилия Спивак: Вы знаете, это сложный праздник, всегда очень какое-то сложное ощущение перед ним, мы как-то подсознательно и сознательно подводим, наверно, итоги прошедшего года, и каждый из нас за что-то себя ругает перед этим днём, о чём-то грустит, чему-то радуется, то есть, мне кажется, что день рождения и всё, что в ним связано – это такой довольно разнообразный компот очень неоднозначный.

ФРАГМЕНТ Х/Ф «ТРОЕ И СНЕЖИНКА»

Любовь Наливайко: Вам часто улыбалась удача, в том числе, когда вы, например, попали в сериал «Тайны следствия»: вы вроде бы пришли на один сезон, задержались на 8 лет, и, конечно, зритель вас хорошо очень помнит по этому сериалу. Как вы вспоминаете это время работы тогда? Что для вас было ценно?

Эмилия Спивак: Я вспоминаю с огромной радостью это время, впрочем, как и, надо признаться, любую свою работу, но не в смысле как бы результата, а в смысле процесса, потому что я очень люблю своё дело, то, чем я занимаюсь.

ФРАГМЕНТ Т/С «ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ» 1-ЫЙ СЕЗОН

Эмилия Спивак: Конечно, это была огромная удача и, конечно, мне повезло, я была студенткой второго курса, вообще, компания у нас была чудесная, я помню, что мы всегда очень много смеялись и тогда ещё не было гаджетов, поэтому мы очень много общались, и плюс я благодаря этой работе застала ещё то время, кога выработка съёмочного дня в сериале была 6 минут, то есть не очень далеко ушедшая от кинематографической выработки, у нас были большие репетиции, и оператор долго ставил свет, то есть всё было очень серьёзно и…

Любовь Наливайко: По-настоящему так.

Эмилия Спивак: Да, по-настоящему.

ФРАГМЕНТ Т/С «ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ» 5-ЫЙ СЕЗОН

Любовь Наливайко: Мы хотели вспомнить вашу работу с Олегом Меньшиковым в «Статском советнике», тоже хочется расспросить вас про то время, про тот период: интересно ли было работать с такого уровня актёрами?

Эмилия Спивак: Я не могу сказать, что эта работа отрыла мне какое-то очень большое множество дверей, в принципе у меня всегда… вот на сегодняшний момент моя карьера развивается как-то плавно, поступательно, и с периодами затишья и с периодами, наоборот, какой-то очень активной жизни, а что касается партнёров, конечно… ну, знаете, благодаря тому, что я родилась в театральной семье, и как-то с детства мы общались, и родители общались с большим количеством артистов, в том числе именитых артистов…

Максим Привалов: То есть у вас не было этого трепета перед большими фигурами?

Любовь Наливайко: «Ой-ой, – типа, – какие!»?

Эмилия Спивак: Нет.

Максим Привалов: Вы же и с Михалковым работали.

Эмилия Спивак: Нет, вот такого какого-то пиетета завышенного у меня не было, тогда, когда тебе 23 года, и вообще ты только закончил, и ты думаешь, что ты лучше всех…

Максим Привалов: Правильно, да, так и должно быть.

Эмилия Спивак: В общем-то, остаётся возможность сохранять равновесие какое-то и быть с людьми на равных, что очень важно, занимаясь этой профессией, потому что иначе ты ничего не можешь сделать на площадке, если ты только трепещешь и думаешь, как тебе повезло, и вообще какое счастье на тебя свалилось, работать очень трудно. Вы спросили про Олега Евгеньевича, но я, собственно, это тоже уже везде говорила: он невероятно тактичный человек и партнёр, не был высокомерен со мной, как это бывает иногда со старшими товарищами, случается, и в то же время он не давал мне массу каких-то советов, то есть он что-то подсказывал так точечно, работать мне было очень комфортно, и я всегда вспениваю, конечно, с огромной радостью этот период тоже.

ФРАГМЕНТ Х/Ф «СТАТСКИЙ СОВЕТНИК»

Максим Привалов: Сегодняшний день вы тоже будете в работе, или сегодня вы позволите себе выходной?

Эмилия Спивак: Пока это свободный день.

Максим Привалов: Отлично! Мы вас поздравляем и желаем, чтобы он прошёл очень легко и радостно!

Любовь Наливайко: Спасибо вам большое!

Максим Привалов: Спасибо!

Эмилия Спивак: Спасибо большое!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)