Футбол - больше, чем просто игра!

Футбол - это больше, чем просто игра. Это страсть, это образ и стиль жизни. . И миллионы болельщиков во всём мире, среди которых и самые звёздные фанаты, это непременно подтвердят.

Футбол носит почётный титул короля спорта. Последний чемпионат мира по футболу посмотрели около 4 миллиардов людей на планете. Марк Розовский - болельщик со стажем. 70 лет он болеет за «Спартак».

Марк Розовский -в детстве во дворе сам гонял с мальчишками в футбол. Денег тогда у детворы не водилось. На матчи приходилось прорываться.

А на трибунах стадиона можно было встретить молодого тогда Олега Табакова. Преданным болельщиком «Спартака» был актёр и режиссёр Олег Ефремов, Вячеслав Тихонов - Штирлиц из знаменитого сериала - был завсегдатаем на стадионе. О себе артисты с иронией говорили: «Великие люди болеют за великие команды».

В Петербурге свои кумиры. Боярский - гордость болельщиков «Зенита».

Мишу на футбол привёл папа в 1956 году, и с тех пор Боярский предан клубу. Такой же поклонник «Зенита» - его коллега и друг - актёр Сергей Мигицко.

Всенародный любимец Юрий Никулин всегда доказывал, что лучшая команда - «Динамо». Также считает и Михаил Пореченков. О футбольной страсти Льва Лещенко известно давно. В окружении Льва Валериановича были исключительно динамовцы. Ради своих кумиров болельщики готовы на любые подвиги.

Футбольные болельщики - люди одержимые! Проигрыш команды для них - катастрофа. А победа - лучший миг жизни.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)