Готовим эгг-ног (яичное пиво)

Готовим эгг-ног (яичное пиво) | Программы | ОТР

Основные ингредиенты: молоко и яйца, а специи для напитка нужны самые простые

2021-01-11T13:03:00+03:00
Готовим эгг-ног (яичное пиво)
«Человек с бульвара Капуцинов»: после смерти Андрея Миронова поклонники переосмыслили многие его слава в этом фильме
«Маленькие комедии большого дома»: как вышло, что случайный анекдот сорвал спектакль
«Соломенная шляпка»: ради роли без музыкального образования Андрей Миронов упорно оттачивал своё пение
«12 стульев»: музыкальное хулиганство Марка Захарова полюбилось зрителем только после второго показа
«Берегись автомобиля»: после выхода фильма инспекторы ГАИ прощали Андрею Миронову любые нарушения
Владимир Молчанов рассказал о встречах с Андреем Мироновым в Голландии и последнем эфире актёра в программе «До и после полуночи»
«Три плюс два»: любви на съёмках этого фильма было много, а вот дружили далеко не все
«Невероятные приключения итальянцев в России»: Рязанову пришлось помучиться, работая с итальянскими коллегами
Алла Сурикова: Андрей Миронов сегодня, когда ему исполнилось бы 80 лет, пригласил бы нас всех в ресторан Дома актёра, и сначала был бы концерт, который вёл бы, наверно, Александр Ширвиндт…
«Будьте моим мужем»: танго для фильма поставил сам Андрей Миронов

Историю можно изучать по кулинарии. Например, в XIV веке в Шотландии появился эгг-ног, в в наше время этот напиток переживает второе рождение, и теперь он стал символом Рождества в странах Европы.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)