Готовим острые огурцы по-китайски

Готовим острые огурцы по-китайски

«Ла-Ла Ленд»: не просто «лав стори», а ода всем мечтателям мира

Как создавался мультфильм «Летучий корабль»

26 февраля: День стекломойщика и День борьбы с хулиганством. Был придуман термин «микроб». Добыта первая в истории России ртуть. Родился Виктор Гюго

Тони Брэкстон: поначалу она не хотела записывать свой будущий мега-хит «Не разбивай моё сердце»

«Парк Юрского периода»: фильм открыл эру компьютерной графики в мировом кино

Евгений Герасимов: Когда я запел, соседка тётя Броня сказала: «Пусть лучше будет спортсменом»

«Визит старой дамы», опера о Петре и Февронии и казачий концерт

Ван Хален: знаменитый «прыжок» на вершину чарта

Чизбургер

25 февраля: День цифрового обучения. В России учрежден Священный Синод
Если кто-то из вас пробовал азиатскую кухню, то оценил ее специфический вкус. Но в этом есть что-то привлекательное. Сегодня готовим огурцы по-китайски.
Подписывайтесь на наши материалы в
Яндекс.Дзене и
Яндекс.Новостях
Комментарии (0)