Готовим салат «Беспроигрышный номер»

Готовим салат «Беспроигрышный номер»

Как появился советский Буратино

Анна Большова: Произошла конкретная переоценка и профессии, и себя - насколько мы на самом деле никому не нужны…

«Чудо на Гудзоне»: реальная история аварийной посадки самолёта на реку

Готовим тёплый салат

Брижит Бардо: гадкий утёнок в детстве - секс-символ в юности

26 января: Был основан Сидней. Появилась первая печатная карта Руси. Международный день таможенника

В день студента готовим хот-дог за пять минут

Вячеслав Добрынин: Мы жили по восходящей, то есть мы не старели по возрасту, потому что нас объединяла общая радость

Владимир Высоцкий: он мог бы сыграть ещё десятки ролей, но его кандидатуру всякий раз снимали в последний момент

25 января: День счастливых снеговиков. День штурмана ВМФ России. Открылся самый большой отель и начались Первые зимние Олимпийские игры
Готовим авторское блюдо Кирилла Титова - салат "Беспроигрышный номер". Вам понадобятся: сельдь, свёкла, яблоко, лук, огурцы и майонез.
Подписывайтесь на наши материалы в
Яндекс.Дзене и
Яндекс.Новостях
Комментарии (0)