Готовим салат по-японски | Программы | ОТР из красной рыбы и икры сельди
2021-01-09T15:42:00+03:00
Певица Анне Вески: Певец, как спортсмен, ты должен постоянно быть в форме, тогда все получается
Танцы народов мира, балет из Лондона и российский мюзикл «Растратчики». Онлайн в эти выходные!
Музыкальные конфузы. Подборка смешных видео
Готовим салат с ветчиной, хурмой и фисташками
«Ла-Ла Ленд»: не просто «лав стори», а ода всем мечтателям мира
Как создавался мультфильм «Летучий корабль»
26 февраля: День стекломойщика и День борьбы с хулиганством. Был придуман термин «микроб». Добыта первая в истории России ртуть. Родился Виктор Гюго
Тони Брэкстон: поначалу она не хотела записывать свой будущий мега-хит «Не разбивай моё сердце»
Гедиминас Таранда: Мы задумываем совершенно грандиозные спектакли для Новой Москвы!
«Парк Юрского периода»: фильм открыл эру компьютерной графики в мировом кино
Рубрика «Еда lite». Вместе с шефом «Календаря» Кириллом Титовым будем готовить салат по-японски. Нам понадобятся: красная рыба (форель), маринованный огурец, икра сельди, лук зеленый, картофель, оливки, сок лимонный, сметана, соль, перец.
Подписывайтесь на наши материалы в
Яндекс.Дзене и
Яндекс.Новостях