Готовим тюрю по старорусскому рецепту

Готовим тюрю по старорусскому рецепту | Программы | ОТР

вместе с шеф-поваром «Календаря» Кириллом Титовым

2020-11-25T16:21:00+03:00
Готовим тюрю по старорусскому рецепту
«Evanescence»: как несчастная любовь помогла создать мировой хит
Что посмотреть в российских театрах и музеях онлайн. Подборка в web-афише
Как «Летучая мышь» Яна Фрида превзошла оригинал Иоганна Штрауса
Павел Кашин: На удалёнке почти записал альбом, там много компьютерного звука, и называться он будет «Облака Уханя»
Готовим яичный ролл
«Девять с половиной недель»: во многих откровенных сценах Ким Бейсингер заменяла дублёрша
4 марта: Всемирный День книги. Международный день очкарика. Вспоминаем Юрия Сенкевича. В этот день родился Антонио Вивальди
Постановки Московского областного театра драмы и комедии, Мариинки и театра «Русская песня» онлайн
Как сделать бургер полезным
Горе-йоги и неуклюжие спортсмены. Подборка смешных видео

Рубрика «Еда-ЛАЙТ». Тюря – старинное и самое простое русское блюдо. Для его приготовления нам понадобятся: хлеб ржаной, чеснок, лук зеленый, огурец свежий, редис, хрен, квас, масло растительное, соль, красный молотый перец.

Автор и ведущий - Кирилл Титов.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
вместе с шеф-поваром «Календаря» Кириллом Титовым