5 июня: Первые хиппи СССР. Тонкости налогового законодательства. Праздник сирени в Шахматово

5 июня: Первые хиппи СССР. Тонкости налогового законодательства. Праздник сирени в Шахматово
Летний салат с клубникой
Андрей Дементьев: Главное - при всех властях не изменять себе
Мультфильм «Сказка о попе и рабонике его Балде»
16 июля: Спасение экспедиции Тура Хейердала. Генрих Шестой запретил поцелуи из-за вспышки чумы. Стихотворение Пушкина впервые было опубликовано
История создания мультфильма «Горшочек каши»
Подробности: Владимир Макаров
Как сделать хот-дог более полезным
Агния Кузнецова: Гениальный Балабанов меня испортил - у него был мой дебют и я думала, что все режиссёры такие же крутые
15 июля: 780 лет победе Александра Невского над шведами, открылась первая Нижегородская ярмарка и День русской лени
Подробности: Ингмар Бергман
Фото: Алёшина Оксана / Фотобанк Лори

День экологии отмечаем  в  настоящем саду  на крыше одной из многоэтажек Екатеринбурга. Его создал, что называется, не выходя из дома, архитектор Николай Моргунов.  

Вспомнаем о хиппи, которые, кстати, стояли у истоков защиты экологии. В этом году исполняется 50 лет пацифистской акции  "Цветы в дуло винтовки". Наш гость известный музыкант Александр Липницкий расскажет о первых хиппи СССР.

Национальное голландское блюдо из рыбы приготовим вместе с Аленой Варначевой в рубрике "Дело вкуса".

Главный экономист Института фондового рынка и управления Михаил Беляев объясняет тонкости налогового законодательства.

Какие операции сегодня проводят врачи с помощью самой современных методов и аппаратуры, и чему учат студентов-медиков в Университетской клинике МГУ. В нашем сюжете.

Национальное голландское блюдо из рыбы приготовим в рубрике "Дело вкуса".

День рождения актрисы Барбары Брыльской отмечаем в рубрике "Кинозал",  а Анны Ахматовой - в рубрике "Лица в истории".

На праздник сирени отправляемся в знаменитую усадьбу Блока – Шахматово.

Вместе с группой "ПМ" поздравляем с днем рождения нашего гостя - известного поэта-песенника Карена Кавалеряна.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)