Как творческий союз группы «АBBА» и Мадонны создал мировой хит

Как творческий союз группы «АBBА» и Мадонны создал мировой хит | Программа: Календарь | ОТР

АBBА, Мадонна, хит

2021-03-11T14:14:00+03:00
Как творческий союз группы «АBBА» и Мадонны создал мировой хит
Нина Дорошина: «Жертв было много, но и любви было много»
Готовим фруктовое канапе
«А зори здесь тихие»: актрисы прошли курс молодого бойца. В кадре было настоящее оружие, а в их походных рюкзаках - кирпичи
21 апреля: СССР вступил в ЮНЕСКО. В России празднуется День местного самоуправления и День главного бухгалтера
«Crazy»: будет ли продолжение истории о сбежавших с уроков девушках?
Экскурсия с Юрием Норштейном и яркие спектакли Москвы и Парижа. Web-афиша
Граф Дракула: бессрочный продукт для мировой киноиндустрии
Готовим салат «Пятиминутка»
Вячеслав Фетисов: Секрет величия той команды, в которой я играл, про которую снимают фильмы, до сих пор является загадкой
Павел Луспекаев: госпожа удача отвернулась от него на пике популярности

11 марта 2008 года в зал славы рок-н-ролла включили одну из самых эпатажных певиц современности – Мадонну! Её провокационных выходок не счесть, впрочем, как и хитов, которые Мадонна нам подарила.

Глядя на зажигающую в этом клипе Мадонну, сложно представить, что на тот момент у неё было 8 переломов! За несколько месяцев до съёмок Мадонна упала с лошади. Танцевать поп-диве пришлось сквозь ужасную боль. Лекарства и воля – вот, что ей помогло.

Услышав эту песню, многие изумились: «Где-то мы уже это слышали!». И, действительно, сингл Мадонны «Hung Up» основан на вступлении знаменитого хита группы «АBBА»!

Бывшие солисты «АBBА» лично разрешили певице использовать свой сингл: разве можно было отказать самой Мадонне? Но прежде, чем дать окончательное согласие, они хотели узнать, что же из этого выйдет. Готовую песню они услышали одними из первых. Музыкантам хватило 30 секунд, чтобы понять, что это станет настоящим хитом.

Эта песня имела оглушительный успех! Она возглавила хит-парады, как минимум, в 40 странах! А число её проданных копий давно уже перевалило за 10 миллионов.

Прежде, чем утвердить окончательную версию аранжировки, соавтор Мадонны, Стюарт Прайс, включал заготовки «Hung Up» без вокала в ночных клубах и записывал реакции людей на танцполе. Окончательная версия, видимо, заставила танцевать большинство. И если вы ещё не подтанцовывайте, самое время это исправить.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)