Каким будет год быка: в чём встречать, чего нельзя ставить на стол и кого бык точно накажет?

Каким будет год быка: в чём встречать, чего нельзя ставить на стол и кого бык точно накажет? | Программы | ОТР

Астролог Алёна Орлова дала свой прогноз

2020-12-30T11:01:00+03:00
Каким будет год быка: в чём встречать, чего нельзя ставить на стол и кого бык точно накажет?
«Evanescence»: как несчастная любовь помогла создать мировой хит
Что посмотреть в российских театрах и музеях онлайн. Подборка в web-афише
Как «Летучая мышь» Яна Фрида превзошла оригинал Иоганна Штрауса
Павел Кашин: На удалёнке почти записал альбом, там много компьютерного звука, и называться он будет «Облака Уханя»
Готовим яичный ролл
«Девять с половиной недель»: во многих откровенных сценах Ким Бейсингер заменяла дублёрша
4 марта: Всемирный День книги. Международный день очкарика. Вспоминаем Юрия Сенкевича. В этот день родился Антонио Вивальди
Постановки Московского областного театра драмы и комедии, Мариинки и театра «Русская песня» онлайн
Как сделать бургер полезным
Горе-йоги и неуклюжие спортсмены. Подборка смешных видео
Гости
Алёна Орлова
астролог

Любовь Наливайко: Алёна, здравствуйте!

Максим Привалов: Здравствуйте, Алёна!

Любовь Наливайко: Мы так рады, что вы вышли с нами на связь! И главный вопрос, который нас волнует: будет ли будущий год легче, чем вот этот, который от нас уходит?

Алёна Орлова: Здравствуйте-здравствуйте! Всё, что касается будущего, говорить, что оно станет легче или тяжелей, мы не можем говорить в таком общем контексте или для каждого в отдельности, потому что в какой-то области, конечно, будет легче, потому что понятно станет, в какой-то области станет сложно, потому что надо будет напрячься и сделать будущее, от которого станет легче, а как раз именно 2021 год очень символичный, более того, астрологи всего мира готовились к этому году, тщательно просматривая перспективы для всех, потому что об этом годе для в календаря майя, в древнем календаре, говорилось, что этот год будет великого пробуждения, что произойдёт с человеческой цивилизацией нечто особенное.

Любовь Наливайко: Вот какими нам нужно быть, чтобы встроиться в эту эпоху, на какой лад настроиться, какой путь выбрать?

Алёна Орлова: Есть замечательная фраза, которая решает все проблемы и, в общем-то, настраивает человека на правильное состояние: «Спокойствие, только спокойствие!». Держать равновесие и смотреть за ситуацией.

Любовь Наливайко: Может быть, есть такой расклад, что для у определённых знаков зодиака особая миссия в этом году?

Алёна Орлова: Есть.

Максим Привалов: Или типы личности.

Алёна Орлова: У нас сейчас выходит на, можно сказать, передовой план поколение Y – это молодёжь наша, 15-20 лет, они очень интересные люди, у них другое мышление, ими нельзя руководить, не объяснив им, что они должны делать точно, и что они получают за это, они в любом случае – прогрессоры, рождённые прогрессорами. Но старшим поколениям надо будет подстроиться под молодёжь для того, чтобы ориентироваться и не упасть духом, чтобы они не почувствовали себя выброшенными за борт и ненужными, вовсе нет.

Максим Привалов: Старикам везде у нас почёт, да, молодым – дорога, в общем, принцип ен поменялся.

Алёна Орлова: Не почёт, созидательность: старик должен понимать, что он должен быть, как колба сохранная, вот его накопленная энергетика, энергетика тепла и мудрости должна окутать эти зародыши, которые будущее будут представлять, очень мягко и внимательно.

Максим Привалов: Хочется конкретики по Новому году: в чём встречать, например, девочки спрашивают?

Любовь Наливайко: Да, люди же верят в удачу: что на столе должно быть?

Алёна Орлова: Давайте так: год Быка, причём год Быка белого, сказка про белого бычка, соответственно, серебряного. В этом году встречать надо год, начиная с 12 февраля, потому что только 12 февраля это год Быка входит в свои права, до этого нас пока ещё подкусывает крыса за ноги, но можно уже её потихонечку футболить, так вот: встречать надо в чём-то ярком, сияющем, белом, серебряном, но ни в коем случае не в красном, всё, что связано с красными оттенками, раздражает быка и, как вы сами понимаете, заставляет его выходить на корриду с тем, кто его бесит.

Максим Привалов: Что дарить?

Любовь Наливайко: Что дарить? Подковы теперь всем, раз бык?

Алёна Орлова: В год Быка надо дарить серебряные украшения, особенно всё, что хорошо годится в хозяйстве: ложки, вилки, кроме острых предметов – ножи, ножницы или какие-то другие аксессуары, сабли всякие и прочее не надо дарить, за оружие приходится расплачиваться ссорами. Так вот, в год Быка ни в коем случае нельзя дарить кожаные изделия – это оскорбит быка, но зато очень хорошо дарить всё, что связано с хозяйством, он очень консервативный, бык, он любит всё под себя, чтобы дом был в порядке. Больше того, на столе никакой говядины быть не должно, желательно и в принципе исключить мясо совсем.

Максим Привалов: Потому что травоядное животное.

Алёна Орлова: Да, оставляется рыба, оставляется всё, что связано с выпечкой, сладенькое всякое, мучное, конечно же, овощи и фрукты в изобилии в полном и посередине можно поставить пророщенную заранее пшеницу, овёс – какие-то злаки, в которые кладутся денежки…

Любовь Наливайко: О!

Алёна Орлова: Да, и эти денежки, когда будет… ну, у нас традиционно в 12 часов после поздравления главы государства начинается бой курантов, и тут люди все чокаются, а вот и нет! В этот момент надо запустить руки в эти денежки с пророщенными травками и говорить: «Стол богатый стоит – хозяин весь год доволен и сыт!».

Максим Привалов: Так: «Стол богатый стоит – хозяин весь год доволен и сыт!» – всё.

Алёна Орлова: И вот таким образом вы заряжаете эти деньги на добро и на то, что у вас на весь год будет хватать этих денег, ну, другие, конечно, прибавятся, на то, чтобы у вас всегда была еда и всегда было ощущение комфорта в семье. И ещё: бык очень злопамятный и очень, не скажу что мстительный, но он такой справедливый, и всё, что натворила крыса и тех людей, которые в год Крысы вели себя нагло, потребительски и обижали остальных или совершали какие-то противозаконные поступки, он их раскидает копытами за милую душу.

Максим Привалов: Будем ждать.

Любовь Наливайко: Всех врагов, всех злопыхателей – вот это да!

Максим Привалов: Алёна, мы вас благодарим за ваши прогнозы и за присущий вам оптимизм, ха то, что составили нам компанию и вот такой прогноз на Новый год!

Алёна Орлова: Будьте счастливы в наступающем году!

Любовь Наливайко: Спасибо!

Максим Привалов: Спасибо огромное!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)