Клип группы «Вайя Кон Диос» на самую популярную песню «Ней-на-на-на» был снят без единой монтажной склейки

Многие ошибочно полагают, что Вайя Кон Диос и есть имя исполнительницы песни «Ней-на-на-на». Однако, так называлась группа, в которой солировала певица. Другое распространённое заблуждение, что Вай Кон Диос - латиноамериканские исполнители! Но на самом деле участники этой группы – бельгийцы! А из Латинской Америки у них было только название и знойные карибские ритмы. Название будущей группы само пришло к Дани Клейн! Однажды певица смотрела по телевизору репортаж о кубинских кварталах в Майами, где на одном из кадров виднелась надпись: Вайя Кон Диос или «Ступай себе с Богом». «Звучит неплохо», - решила артистка. И ступила в мир шоу-бизнеса именно с ними: Богом и названием.

«Ней-на-на-на» стала самым популярным хитом Вайя Кон Диос. Ну, разве может не понравится песня, которая приглашает оттянуться на вечеринке и спеть слова, понятные на любом языке?! А вот в России она полюбилась ещё и детям. Естественно, в более безобидном переводе.

Кстати, клип на песню «Ней-на-на-на» был снят без единой монтажной склейки! В 90е, в эпоху ярких видеоклипов и постоянной смены кадров он был настоящей белой вороной. А потому на музыкальных каналах его крутили особенно часто. В общем, шансов, что эта песня останется без внимания, просто не оставалось!

Эта песня стала самой успешной в карьере Вай Кон Диос. Сразу после её выхода карьера музыкантов взлетела до небес! Но, увы, зажигать в прежнем составе им оставалось недолго. В скором времени контрабасист группы Дирк Схауфс вдрызг разругался с Дани Кляйн! Но даже в одиночку петь «Ней-на-на» у неё получалось отменно! И не было ни одного концерта, где бы Дани не просили исполнить эту песню на бис!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)