Лика Стар: Я была Валентиной Терешковой в российском диджействе

Лика Стар: Я была Валентиной Терешковой в российском диджействе | Программы | ОТР

певица, песни, музыка

2020-09-03T12:29:00+03:00
Лика Стар: Я была Валентиной Терешковой в российском диджействе
Готовим бутерброды со шпротами
Как создавался мультфильм «Кентервильское привидение»
Подробности. К 100-летию Сергея Бондарчука
Максим Дунаевский – о фестивале «Лето. Музыка. Музей»: Нам пандемия не помешала, а помогла. Мы получили потрясающих звёзд, которые остались в Москве!
25 сентября: открыт мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой», проведена первая в мире операция по переливанию крови и был основан Якутск
Луи де Фюнес: На свете не так много ролей для тощего, лысеющего коротышки
Кот Леопольд: стратегия-перевёртыш
Имитация устриц из доступных продуктов
Илья Учитель: Как мы снимали футбол, я могу часами говорить, поскольку это была самая амбициозная наша задача
24 сентября: Всемирный день моря, праздник законченности дел и День системного аналитика
Гости
Лика Стар
певица

Максим Митченков: Лика, здравствуйте, рады видеть вас!

Лика Стар: Здравствуйте-здравствуйте, мои дорогие!

Максим Митченков: Вы на Сицилии сейчас находитесь, да?

Лика Стар: Что ж такое, все путают: Сицилия, Сардиния – 2 разных места в Италии. Почему меня всё время к сицилийской мафии приписывают? Я на Сардинии, на острове.

Максим Митченков: Мы за полгода уже забыли, где что находится, как там за границей.

Любовь Наливайко: Да, как выглядит Италия, где какие её части. Скажите, Лика, как раз вы, получается, на Сардинии, когда в своё время вы вышли замуж, действительно переехали туда жить, расскажите, вы сейчас творчеством там занимаетесь?

Лика Стар: Вообще вся жизнь – это творчество, правильно? Я считаю, что каждый день мы творим что-нибудь. Если говорить о моём творческом пути как певицы, я в любом случае всегда думаю об этом, потому что у меня есть зрители, которые меня ждут и любят, и я их тоже очень люблю.

ФРАГМЕНТ ВИДЕОКЛИПА ЛИКИ СТАР

Лика Стар: На данный момент я готовлю новый сингл, новый сингл – раз, и потом у меня будет выходить сейчас эксклюзивный номерной винил, который будет выпускаться только в 300 экземпляров, нумерованный, единственный раз в жизни, где будут представлены все мои лучшие песни.

ФРАГМЕНТ ВИДЕОКЛИПА ЛИКИ СТАР

Любовь Наливайко: Мы хотим вспомнить, как всё начиналось, потому что вы ведь пошли работать буквально в 14 лет, вы тогда были Лика MC, вы были первым диджеем, как вообще угораздило вас, потому что тогда никто действительно, по сути, этим не занимался, помните это время?

Лика Стар: Да, я этот момент очень хорошо помню, спасибо, что вы его тоже помните. Могу сказать, что это случилось неожиданно для меня, несмотря на то что я училась во французской спецшколе, и у меня был другой путь, я вышла на сцену и сказала, что я буду диджеем.

ФРАГМЕНТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЛИКИ СТАР

Лика Стар: Я была такой некой Валентиной Терешковой в России, в диджействе для России.

Максим Митченков: Не только в диджействе, ещё и в рэпе вы были такой своеобразной Валентиной Терешковой, ведь про рэп вообще никто не знал, мне кажется, тогда, когда вы стали заниматься рэпом и петь песни этом стиле и выпустили первый, насколько я понимаю, рэп-альбом в стране.

Лика Стар: Да, вы знаете, очень сложно было, но так как молодые люди всегда ломают барьеры, так же, как и сегодня молодёжь делает всегда что-то новое, что-то интересное, что-то экспериментальное, тогда, конечно, это было революционным заявлением: девушка-диджей, которая читает рэп.

ФРАГМЕНТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЛИКИ СТАР

Лика Стар: Я выгляжу на сцене очень экстравагантно, очень ярко, сексуально, в жизни я стараюсь быть не то что в другом образе, я гораздо проще просто.

Максим Митченков: Но при этом на сцене были экстравагантны и снимали экстравагантные клипы, клипы, которые на тот момент взрывали телеканалы, например, клин «Пусть пройдёт дождь» – очень нашумевший клип.

Любовь Наливайко: Это же скандал практически!

Максим Митченков: Да, как вы решились показать, можно сказать, эротический в каком-то смысле?..

Лика Стар: Я считаю, что если у женщины, у девушки по жизни есть такая женственность, энергия сексуальная, которая в ней есть от рождения, скрыть её очень сложно, даже если на неё надеть закрытые вещи – это всё равно будет пробиваться, но с песней «Всё пройдёт» случилось просто чудо. Что я имею в виду? Не было запланировано никакого обнажённого тела в клипе, не было его, мне укладывали волосы и накрутили очень сильно волосы – такой интересный стиль сделали, Фёдор Бондарчук сказал: «Ребята, у меня идея, у нас же диван…», – и когда я легла на диван и меня прикрыли каким-то тюлем – это стало органично, не более того.

ФРАГМЕНТ ВИДЕОКЛИПА ЛИКИ СТАР

Максим Митченков: Спасибо, что вы напомнили нам эти яркие моменты, ждём от вас новых релизов, новых песен, поздравляем вас ещё раз и спасибо, что вышли с нами на связь!

Лика Стар: Огромное спасибо, что помните! Спасибо Москве, очень скучаю, надеюсь, скоро окажусь уже, потому что не могу… закрыты эти границы, это просто невыносимо.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)