9 марта: Как стать диджеем, как вырастить огурдыню, где живут русские дикие мустанги?

9 марта: Как стать диджеем, как вырастить огурдыню, где живут русские дикие мустанги?
Подробности: Гелена Великанова
Авангард Леонтьев: От ролей отказываюсь, когда чувствую, что никак не совпадает со мной или чепуха какая-то - мыло сериальное
До Победы остался 71 день
Подробности: Евгений Урбанский
27 февраля: Вышел первый в мире запрет на жестокое обращение с собаками. День Сил специальных операций
Как снимали фильм «Кубанские казаки»
Подробности: Лазарь Берман
До Победы осталось 72 дня
Балетмейстер Гедиминас Таранда: Культура - наркотик. Когда приезжаешь в город, где ничего нет, а люди хотят – всё поджигаешь, всё горит, и ты горишь
Подробности. Николай Старостин

Всемирный день диджея. Как стать профессионалом в этом веселом, но нелегком деле – сюжет об авторском курсе Владимира Фонарева в школе диджеинга.

В разгаре народные гуляния масленичной недели. Гость в студии - художественный руководитель труппы Театра охочих комедиантов Владислав Панфилов

9 марта в 1934 года родился первый космический путешественник планеты Юрий Гагарин. О нем – в рубрике "Лица в истории".

В клубе "Сокольники и Флот" капитан 1-го ранга в отставке Петр Паршиков готов научить всех желающих строить модели исторических кораблей.

9-го марта на прилавках впервые появилась кукла Барби. А о том, в каких кукол играли наши прапрабабушки, рассказывает Наталья Курочкина – известный коллекционер антикварных кукол.

Оказывается, в нашей стране обитает уникальная популяция русских диких мустангов, никогда не знавших ни седла, ни узды, ни плети. О таком, как они живут на острове Водном, рассказывают гости программы Нина Щербакова, сотрудник отдела млекопитающих Московского зоопарка и Наталия Спасская, сотрудник Зоологического музея МГУ.

О том, что такое "огурдыня" рассказывает ведущий рубрики "Удачные советы".

Почему одну из войн назвали "Кондитерской", когда появились первые зубные протезы, каким был первый почтовый ящик? Как выглядела первая подушка и для чего ее придумали? Кто первым встал на высокие каблуки? Ответы - в новой юмористической рубрике "Чудеса в решете".

Гость музыкальной страницы – профессиональный борец и… певец Нико Неман  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски