«Миссис Земной шар 2020» Ксения Кривко - о том, как ей удалось стать самой красивой многодетной мамой мира

«Миссис Земной шар 2020» Ксения Кривко - о том, как ей удалось стать самой красивой многодетной мамой мира
Елена Захарова и Марат Башаров представляют спектакль о сложных отношениях, изменах и разлуке
Подробности: Михаил Барышников
27 января: День памяти жертв Холокоста. День воинской славы России в честь освобождения блокадного Ленинграда
Подробности: Роман Филиппов
Екатерина Климова: Инстаграм - это светское развлечение, я там никакого негатива не транслирую. В мире итак много страданий
24 января: В этот день был создан Национальный филармонический оркестр России
«Сатирикон» представляет фантазию по Островскому. «Шутники» - это авторское прочтение режиссёра Евгения Марчелли
Подробности: Григорий Александров
23 января: День ручного письма. В этот день Иерусалим стал столицей Израиля
Подробности: Арно Бабаджанян
Гости
Ксения Кривко
«Миссис Земной шар 2020»

Мария Карпова: А еще у нас есть уникальная возможность сегодня поздравить с победой Ксению Кривко: мама четырех сыновей из Кемерово стала лучшей в конкурсе «Миссис Земной шар 2020», который проходил в Китае.

Максим Митченков: Кстати, россиянку назвали лучшей не только профессиональное жюри, но и интернет пользователи из разных стран мира и сегодня Ксения – гостья нашей студии.

Ксения, рады Вас видеть у нас в гостях, мы Вас хотим поздравить сразу, наверно, с двумя праздниками: во-первых, со старым Новым годом!

Ксения Кривко: И я вас тоже хочу поздравить и всю страну с наступившим старым Новым годом!

Мария Карпова: Спасибо!

Максим Митченков: А, во-вторых, с победой в конкурсе «Миссис Земной шар»!

Ксения Кривко: Спасибо, Максим, спасибо, Маруся!

Максим Митченков: Слушайте, ну это очень здорово, расскажите, как вообще проходил конкурс и как Вам удалось победить?

Ксения Кривко: Это было непросто, мы туда приехали целой командой, и вся команда недосыпала, недоедала, работала на победу и каждый день создавали с 6 утра эту красоту.

Мария Карпова: Зачем Вы вставали в 6 утра?

Максим Митченков: Подготовка такая была, да?

Ксения Кривко: Потому что у нас в 9 начинались уже репетиции, час где-то мы оставляем на завтрак, чтобы одеться, ну и 2 часа уходило на полный образ, потому что нужно было быть всегда на высоте, а ложились мы в 2.

Мария Карпова: Репетиции чего в 9 часов утра?

Ксения Кривко: Репетиции этого грандиозного шоу, которое вы могли видеть.

Мария Карпова: Самого шоу?

Ксения Кривко: Да, потому что более 60 стран, если точнее быть, по-моему, порядка 70 стран участвовало, то есть это огромное количество людей одновременно находится на сцене и нужно каждому знать, куда пойти, что делать, очень сложные выходы и танцевальные выходы, а у нас всего была неделя на постановку этого шоу и, конечно же, нужно было репетировать, кроме репетиций куча просто различных мероприятий: и шоу талантов, и «Cultural night» в национальных костюмах, и personal profile – это самопрезентация самой девушки, каждый день был расписан.

Максим Митченков: Про творческий конкурс, например, расскажите.

Мария Карпова: Да, про шоу талантов расскажите, что Вы делали?

Ксения Кривко: Вы знаете, я взяла арию «Улетай на крыльях ветра»…

Мария Карпова: Ничего себе!

Ксения Кривко: Из русской оперы нашего прекрасного русского композитора Бородина и мне хотелось показать нашу истинную русскую культуру, и я не только спела эту арию, но также и станцевала танец, мне помог наш именитый коллектив сибирский «Калейдоскоп» из Кемерово, и вот они мне поставили танец, я в таком красивом костюме жар-птицы его исполняла, и жюри, кстати говоря, сказало, что это был лучший вокальный номер.

ФРАГМЕНТ ВЫСТУПЛЕНИЯ КСЕНИИ КРИВКО

Мария Карпова: Красивая!

Максим Митченков: И у Вас еще был потрясающий костюм, национальный костюм?

Ксения Кривко: Национальный костюм.

Максим Митченков: Но Вы, по-моему, где-то говорили, что оно у Вас при первой примерке он очень плохо сел или было какое-то другое платье, которое плохо село, что даже руки не могли поднять?

Ксения Кривко: Да, я изначально хотела уже взять у дизайнеров стилизованный костюм, он был такой красивый яркий в цветах нашей Красной площади, но когда я взяла его на примерку, я поняла, что я не могу даже руки поднять, а номера все были танцевальные, и мы начали продумывать другой вариант костюма, и я думаю, что мы не прогадали, потому что взяли мы музейный экспонат из города Торжка – это выставка «Городецкая вышивка», полностью он расшит нашими золотошвейками золотом и кокошник был создан мастерами хохломскими и расписан золотом, украшен стразами Swarovski, это корона, которая в одном экземпляре существует и, конечно, вместе они создавали такую невероятную энергетику мастеров нашей страны, то есть это была не просто какая-то стилизация, это наши исконно русские традиции.

Мария Карпова: Ксения, я хочу спросить про эту короны: насколько она тяжелая, из чего она сделана?

Ксения Кривко: Я не знаю, что это за металл, это не драгметалл, но здесь кристаллы Swarovski, которые потрясающе под софитами всегда выглядят, но, вы знаете, самое дорогое в этой короне – это как раз вот эта висюлька, за которую мы все боролись, потому что все девушки на конкурсе получили короны, которые выглядят примерно также, они чуть поменьше, но только у «Миссис Земной шар» такая есть отличительная висюлечка.

Максим Митченков: Красивая!

Ксения Кривко: Да.

Мария Карпова: Во время конкурса чувствовали, что Вы – фаворит?

Ксения Кривко: Наверное, чувствовала, но нужно было, знаете, быть всё-таки на две головы выше других, чтобы победить, потому что у нас был в этом году, как сам и сказал оргкомитет конкурса, самый сильный состав за всю историю конкурса, девчонки замечательные и мало того, что мы говорим про красоты внешнюю, мы говорим о том, что они все удивительные личности и всё-таки, в первую очередь, я думаю, на нас смотрели как на личность и вот что, какую идею ты идею будешь дальше нести и транслировать весь следующий год – вот это важно, потому что если ты просто красивая картинка, но внутри тебя нет какой-то миссии, которую ты хочешь донести до женщин всего Земного шара, то, наверно, ты не справишься с этим титулом.

Мария Карпова: А у Вас какая миссия, которую Вы хотите донести?

Ксения Кривко: Для меня, в первую очередь, важно прославлять семейные ценности, материнство, и я всё-таки стараюсь показать, что можно быть многодетной мамой, реализованной в обществе, можно всё успевать.

Мария Карпова: И так прекрасно выглядеть при этом.

Ксения Кривко: Выглядеть, да. Я веду тренинги женские, которые действительно многим девочкам… кому-то переворачивают жизнь, кому-то помогают в сложной жизненной ситуации.

Максим Митченков: Ксения, это миссия, понятно, Вы теперь для всех очень важная фигура, а вот для своей семьи, семья-то не страдает теперь, скучают же, наверно, по маме, видят ее редко?

Мария Карпова: Можно их с собой брать, например?

Ксения Кривко: Знаете, вот когда был конкурс к России, трое старших моих детей приезжали за меня поболеть, они были всю неделю здесь со мной, но в Китай было достаточно проблематично их привезти, у нас там сложности, знаете, в Сибири с перелетами, там раз в неделю только самолет летит, это было сложно и для меня это было огромным испытанием, потому что, как я говорила, времени у нас было очень мало, там еще, кстати, в Китае проблемы такие со связью, глушатся там все наши соцсети…

Максим Митченков: Да-да-да.

Ксения Кривко: И общаться порой было сложно, но мы, знаете, записывали такие милые голосовые, видеообращения друг другу.

Максим Митченков: Сейчас хоть пускай уже и старый Новый год, но всё-таки время, когда мечты сбываются, вот что бы Вы пожелали всем женщинам… ну и пускай их мужьям тоже в этом Новом году?

Ксения Кривко: Конечно, и мужьям и женщинам я желаю обязательно мечтать, я считаю, что мы все имеет право желать по-крупному, мечтать амбициозно, и когда у вас есть такая мечта и вы делаете маленькие шажочки по направлению к ней, все мечты сбываются, и даже девочка из глубинки российской, из города Кемерово, может стать «Миссис Земного шара», если этого очень сильно захотеть.

Максим Митченков: Мы Вам хотим пожелать, чтобы сбывались и все Ваши мечты тоже и новых побед Вам!

Ксения Кривко: Спасибо большое!

Мария Карпова: Спасибо!

Максим Митченков: Спасибо!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски