Наталия Гулькина – о новой песне «Я не хочу войны»: Поклонники, привыкшие слышать от меня такое «ля-ля-ля», сначала обалдели, а потом сказали, что в этом что-то есть

Наталия Гулькина – о новой песне «Я не хочу войны»: Поклонники, привыкшие слышать от меня такое «ля-ля-ля», сначала обалдели, а потом сказали, что в этом что-то есть | Программы | ОТР

Поздравляем певицу с днем рождения!

2021-02-19T21:46:00+03:00
Наталия Гулькина – о новой песне «Я не хочу войны»: Поклонники, привыкшие слышать от меня такое «ля-ля-ля», сначала обалдели, а потом сказали, что в этом что-то есть
Певица Анне Вески: Певец, как спортсмен, ты должен постоянно быть в форме, тогда все получается
Танцы народов мира, балет из Лондона и российский мюзикл «Растратчики». Онлайн в эти выходные!
Музыкальные конфузы. Подборка смешных видео
Готовим салат с ветчиной, хурмой и фисташками
«Ла-Ла Ленд»: не просто «лав стори», а ода всем мечтателям мира
Как создавался мультфильм «Летучий корабль»
26 февраля: День стекломойщика и День борьбы с хулиганством. Был придуман термин «микроб». Добыта первая в истории России ртуть. Родился Виктор Гюго
Тони Брэкстон: поначалу она не хотела записывать свой будущий мега-хит «Не разбивай моё сердце»
Гедиминас Таранда: Мы задумываем совершенно грандиозные спектакли для Новой Москвы!
«Парк Юрского периода»: фильм открыл эру компьютерной графики в мировом кино
Гости

Максим Митченков: Наталия, с днём рождения вас поздравляем, рады вас видеть!

Мария Карпова: С днём рождения!

Наталия Гулькина: Спасибо, спасибо, мои дорогие, спасибо!

Максим Митченков: Мы тут с удивлением наткнулись на новость под таким заголовком: «Наталия Гулькина ушла со сцены и сменила профессию в пандемию». Что это за новость такая? Насколько она правдоподобна?

Наталия Гулькина: Не совсем так, я как бы не то чтобы сменила профессию, надо сказать, что сейчас послабления уже пошли, и уже я заявила сольный концерт в Астрахани, так что 8 марта, 8 марта я буду в Астрахани с сольниками, но вы абсолютно правы, я как бы к своей основной деятельности, которая в силу обстоятельств прекратилась, к сожалению, и почти год не было концертов, решила, что не умирать же с голода, идут всякие дебаты, кто-то что-то пишет, что артисты и так зажрались, вы накопили, у вас полно, но, в общем, видимо, я к этим артистам не отношусь, поэтому я приняла решение и пришла на телевидение.

Мария Карпова: Так…

Наталия Гулькина: Что-то я как-то не подумала о том, что можно было и к вам прийти, может быть, третья была бы ваша соведущая.

Максим Митченков: Так вы приходите, приходите.

Мария Карпова: Приходите, коллега, приходите.

Наталия Гулькина: В какие-то определённые дни сделали бы какую-нибудь прикольную рубрику. И я пришла на телеканал, вы знаете, это интересно, я даже и не знала, что, оказывается, он пользуется популярностью, потому что есть много женщин, которые уже в силу, допустим, лишнего веса, болезней каких-то, обстоятельств не выходят на улицу, но также хотят красиво одеваться, быть привлекательными, и, вы знаете, они очень хорошо пользуются услугами вот этого магазина, я выхожу в прямой эфир, с утра и до самого вечера я в прямых эфирах общаюсь с людьми.

Мария Карпова: Вы могли устраивать онлайн-концерты, онлайн-выступления – работать по своей профессии…

Наталия Гулькина: Да никому не нужны, как выяснилось, эти онлайн-выступления, это не очень интересно, и там должна быть какая-то определённая схема, потому что если ты… я их и так давала, выходила в прямые эфиры, но это же всё бесплатно – смысл делать? А хочется-то зарабатывать, надо платить за свет, за то, за сё, ну что уж говорить, у меня 8 хвостов, их кормить надо?

Максим Митченков: Да, причём хвостов мы видим, настоящих хвостов прямо, вон они постоянно в кадр влезают.

Мария Карпова: Я уж думала, я одна вижу котов в кадре.

Наталия Гулькина: Да-да-да, они ходят, им не объяснишь, что пандемия пришла или ещё что-то, они кушать всё равно каждый день хотят.

Максим Митченков: У вас не так давно вышла новая песня, «Я не хочу войны» она называется…

Наталия Гулькина: Да.

Максим Митченков: Вообще как она появилась, как она родилась? Во время пандемии вы успели написать её?

Наталия Гулькина: Вообще, на самом деле, раньше она чуть-чуть пошла, до пандемии, и как-то она влилась так, что актуально это стало на сегодняшний день действительно, потому что воспринимать её можно, эту песню «Я не хочу войны», от какой-то маленькой ссоры в семье, личные отношения, любовь переходит в какие-то выяснения, это такая своя маленькая война, и что отсюда начинается всё остальное.

ФРАГМЕНТ ВИДЕОКЛИПА НАТАЛИИ ГУЛЬКИНОЙ

Мария Карпова: Я хотела спросить, как ваши поклонники, ваши слушатели восприняли эту песню? Они-то поняли этот посыл?

Наталия Гулькина: Да, вы знаете, они поняли, и очень многие люди в «Инстаграм», кстати говоря, писали, что это вообще нужно сделать гимн мира, людям, чтобы все слушали, чтобы она звучала на всех радиостанциях, в общем, такие посылы были, и людям очень понравилась песня, и мои, кончено же, поклонники, которые привыкли слышать меня в таком «ля-ля-ля», они, конечно, сначала, прямо скажем, обалдели, опешили, а потом сказали, что в этом что-то есть.

Максим Митченков: Да-да.

Наталия Гулькина: Очень необычный такой напор, такой прямо тембр голоса несвойственный и это приятно, то есть артистка открылась новой гранью, понимаете?

Максим Митченков: Мы знаем, что вы с Си Си Кетч собираетесь сотрудничать, и уже у вас идут какие-то переговоры…

Наталия Гулькина: Да-да.

Максим Митченков: На какой стадии находится сейчас?

Наталия Гулькина: Да, у нас идут переговоры с ней, мы хотим попробовать дуэт, но всё пока упирается… понимаете, она-то по-английски хорошо, так сказать, поёт и разговаривает, хотя в жизни она на немецком общается, а я с английским не очень дружу.

Мария Карпова: Пусть Си Си Кетч выучит русский.

Наталия Гулькина: Да, вы знаете, хорошая идея, что-то до этого мне это в голов не приходило.

ФРАГМЕНТ ВЫСТУПЛЕНИЯ НАТАЛИИ ГУЛЬКИНОЙ И ГРУППЫ «ЗВЁЗДЫ»

Максим Митченков: Наталия, интересно, а вот люди, которые вам пишут в комментариях в «Инстаграме», это те самые поклонники «Миража», которые с вами всё время, всю вашу творческую карьеру или это уже новые люди, которые полюбили сейчас Наталию Гулькину?

Наталия Гулькина: Очень много приходит новых людей и очень много есть людей, которым нравится то, что я делаю, нравятся мои коты, просят почаще их выставлять в «Инстаграм» и, собственно говоря, даже заметила, что они пользуются большей популярностью, нежели их хозяйка, понимаете?

Максим Митченков: Нам же такую же историю Александр Олешко рассказывал…

Мария Карпова: Да-да-да.

Максим Митченков: У него тоже большие коты, и он тоже говорит, что люди чаще просят котов выставлять в «Инстаграм», и они больше лайков собирают.

Мария Карпова: Да-да-да.

Максим Митченков: Вот кот опять у нас появился на заднем плане, всё-таки тоже хочет стать телезвездой.

Наталия Гулькина: Да, это уже другая, вы знаете, они сегодня почти все вам показались, их очень много, ну, как очень много, их 8, не пугайтесь.

Максим Митченков: 8, да.

Мария Карпова: Надо сказать, довольно упитанные.

Наталия Гулькина: В общем-то, как бы, конечно. Вы знаете, как это говорят, мама сначала отдаст кусок ребёнку, а потом съест сама, так что у нас в этом плане проблем нет, еда стоит – всё хорошо.

Мария Карпова: Да-да-да.

Максим Митченков: Наталия, мы ещё не можем не спросить: в день рождения вообще какие подарки принимают звёзды? Вот вам что обычно дарят в такой день? Какие самые необычные презенты вы получали?

Наталия Гулькина: Цветов – море, ставить некуда, причём как раз коты обожают цветы, они так счастливы каждому новому букету, понимаете? Они его разбирают с удовольствием, обнюхивают. Конечно, я люблю украшения и мне много дарят каких-то украшений, но это всё… то есть к бриллиантам я ровно, бриллианты некому пока дарить, нет такого человека, а вот какие-то украшения ручной работы, я на многих подписана людей, которые очень здорово умеют это делать, и получаю вот такие всякие подарки, видите?

Максим Митченков: Ой, как здорово, очень красиво!

Мария Карпова: Очень красиво правда!

Наталия Гулькина: Да.

Максим Митченков: Наталия, тогда хотим вас ещё раз поздравить с днём рождения, пожелать, чтоб завалили вас сегодня действительно подарками!

Мария Карпова: И бриллиантами!

Максим Митченков: Да.

Наталия Гулькина: Спасибо, спасибо большое!

Максим Митченков: Рады были вас видеть, спасибо!

Мария Карпова: С днём рождения!

Наталия Гулькина: Спасибо!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Поздравляем певицу с днем рождения!