Николай Валуев: Очень многое мы можем посмотреть дома. Ещё когда я занимался боксом, я наелся этой заграницы

Николай Валуев: Очень многое мы можем посмотреть дома. Ещё когда я занимался боксом, я наелся этой заграницы | Программы | ОТР

Календарь, ОТР

2020-08-21T14:44:00+03:00
Николай Валуев: Очень многое мы можем посмотреть дома. Ещё когда я занимался боксом, я наелся этой заграницы
О спорте и спортсменах. Подборка смешных видео
Ария: Песню «Возьми моё сердце» в исполнении Валерия Кипелова мы могли бы и не услышать
28 февраля: Дайджест дат и событий «Календаря» за прошедшую неделю
Как создавались «Бременские музыканты»
Подробности: принцесса Диана
Евгений Герасимов: Когда я запел, соседка тётя Броня сказала: «Пусть лучше будет спортсменом»
«Ла-Ла Ленд»: не просто «лав стори», а ода всем мечтателям мира
Готовим салат с ветчиной, хурмой и фисташками
Алексей Балабанов. Сила в правде
Певица Анне Вески: Певец, как спортсмен, ты должен постоянно быть в форме, тогда все получается
Гости
Николай Валуев
депутат Государственной Думы

Максим Митченков: Николай, здравствуйте, рады Вас видеть, с днём рождения Вас поздравляем!

Николай Валуев: Здравствуйте, спасибо, очень приятно!

Максим Митченков: Мы знаем, что многие на карантине набирали лишние килограммы, а Вы , насколько мы знаем, тренировались во всю, да? И у Вас даже был какой-то комплекс упражнений, Вы где-то публиковали, с бутылками из-под воды – вот этими большими баллонами.

Николай Валуев: Какая-то мотивация для детей должна была быть и очень многие стали показывать, что они делают дома: как чай пьют, как тренируются и как-то всё-таки это сидение в квартире, в особенности где поменьше места, людям определённым образом как-то скрашивало, я надеюсь, что скрашивало, и я был не исключением, я просто выставил несколько упражнений, которые, по моему мнению, можно выполнять, находясь дома, я не нашёл ничего лучше, как взять вот эти 20-литровые бутыли, которые нам привозят, и показал с ними упражнения.

Любовь Наливайко: Понятно, что это было мотивационное видео, но Вы сами при этом не ленились или вдруг поняли, что есть возможность полежать на диване, ничего не делать, как Вы вообще провели это время? Или на рыбалку съездили, например, мы знаем, Вы любите.

Николай Валуев: На рыбалку я во время пандемии не ездил. Когда я был дома, непосредственно у себя в Ленинградской области, конечно мы никуда не уезжали, ни с кем не встречались, наверно, самый тяжёлый момент пандемии был – именно невозможность пригласить гостей или к кому-то пойти в гости, мы даже особо и не использовали интернет и не научились как-то находить онлайн общение с друзьями, с друзьями, повторюсь.

Максим Митченков: Но нам приятно, что Вы с нами всё-таки вышли в онлайн пообщаться.

Николай Валуев: Это благодаря вам я на самом деле научился пользоваться этими мессенджерами и благодаря опять же работе, потому что в рабочем варианте, в каком-то аспекте я, наоборот, ощутил неоспоримое преимущество этих вещей электронных, потому что очень сильно экономит время, теперь я в принципе могу, не выходя из-за рабочего стола или даже находясь не на работе, заниматься абсолютно рабочими вещами, даже сейчас, когда, в общем-то, у нас, по большому счёту, ещё продолжается отпуск, мне очень легко участвовать в каких-то конференциях, заседаниях, которые всё равно так или иначе проходят, а там есть вопросы, которые касаются непосредственно тематики моей работы.

Максим Митченков: Поясните, что это конкретно, что это за вопросы?

Любовь Наливайко: Чем сейчас заняты? Может быть, последних дней вопросы.

Николай Валуев: Сейчас в Брянской области 21-го числа у нас, во-первых, выборы губернатора Брянской области, безусловно, как я считаю, лидера нашей области, действительно много сделавшего для того, чтобы область реально во всех отношениях просто сделал рывок вперёд, думаю, что мы просто-таки обязаны так или иначе способствовать тому, чтобы он продолжал дальше свою работу, но в принципе есть вопросы и другого плана, что у нас уже создалась такая, по большому счёту, традиция – мы, по-моему, последние 4 года, как минимум, мой день рождения празднуем в Брянской области. Моя супруга придумала целую традицию, по большому счёту, у нас есть друзья, одноклассники, как мы их называем, мы все друг друга так называем, хотя мы учились не в одном классе, мы все разного возраста, мы приезжаем в Брянскую область, и с неё начинается большое длительное путешествие: сначала мы где-то 2-3 дня тратим на то, чтобы поездить по монастырям, историческим местам, в целом, наверно, дня 2, празднуем мой день рождения – это третий день…

Максим Митченков: Да.

Николай Валуев: А на следующий день все разъедутся, а я останусь работать, они поедут по разным городам, не Золотое кольцо, мы уже по нему не раз ездили, в Коломну, Муром они заедут, в общем, у нас нет особой любви к загранице, очень многое мы можем посмотреть дома, действительно, ещё когда я занимался боксом, я наелся этой заграницы. Вот Серёга пришёл.

Максим Митченков: Сергей, привет, привет-привет!

Любовь Наливайко: Пожелаешь папе что-нибудь в день рождения?

Сергей Валуев: С днём рождения!

Николай Валуев: Спасибо, родной, спасибо!

Максим Митченков: Да, очень здорово! Мы ещё раз хотим поздравить Вас с днём рождения!

Николай Валуев: Спасибо!

Максим Митченков: Привет всей семье, которая сегодня оберётся за большим столом!

Любовь Наливайко: Хорошей Вам поездки, путешествия по Брянской области!

Максим Митченков: И спасибо Вам огромное!

Николай Валуев: Спасибо большое, спасибо, очень приятно!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)