Ольга Кабо: Праздную свой день рождения не день и даже не месяц. Я продолжаю празднование, пока совсем не перепраздную

Ольга Кабо: Праздную свой день рождения не день и даже не месяц. Я продолжаю празднование, пока совсем не перепраздную | Программы | ОТР

актриса, день рождения, роли, кино

2021-01-28T11:41:00+03:00
Ольга Кабо: Праздную свой день рождения не день и даже не месяц. Я продолжаю празднование, пока совсем не перепраздную
О спорте и спортсменах. Подборка смешных видео
Ария: Песню «Возьми моё сердце» в исполнении Валерия Кипелова мы могли бы и не услышать
28 февраля: Дайджест дат и событий «Календаря» за прошедшую неделю
Как создавались «Бременские музыканты»
Подробности: принцесса Диана
Евгений Герасимов: Когда я запел, соседка тётя Броня сказала: «Пусть лучше будет спортсменом»
«Ла-Ла Ленд»: не просто «лав стори», а ода всем мечтателям мира
Готовим салат с ветчиной, хурмой и фисташками
Алексей Балабанов. Сила в правде
Певица Анне Вески: Певец, как спортсмен, ты должен постоянно быть в форме, тогда все получается
Гости
Ольга Кабо
актриса театра и кино, певица, заслуженная артистка России, член Ассоциации каскадеров России

Любовь Наливайко: Ольга, здравствуйте!

Максим Привалов: Здравствуйте!

Любовь Наливайко: С днём рождения вас поздравляем!

Ольга Кабо: Здравствуйте, спасибо большое, мне так приятно, что у нас такая прекрасная традиция была – каждый год встречаться в этот день в вашей красивой и уютной студии, но вынужденные обстоятельства…

Максим Привалов: Мы ничего не нарушаем, просто мы чуть-чуть по-другому сегодня организовали встречу.

Ольга Кабо: Да, мы немножко по-другому – в более отдалённом формате. Добрый день, здравствуйте!

Любовь Наливайко: Ольга, вы вступаете в свой личный новый год, но, знаете, сейчас как-то принято ругать ушедший 2020-й, а вот скажите: у вас какое у нему отношение? Что-то мне подсказывает, что вам есть за что его благодарить, поделитесь.

Ольга Кабо: Конечно, год был сложный для всех и для меня тоже по многим направлениям, но, несмотря на то что всё было запрещено, и все были в изоляции, у меня был прекрасный творческий подъём, и я выпустила спектакль, который называется «В горы за тобой» в Чеченском национальном драматическом театре имени Ханпаши Нурадилова, меня пригласили в этот театр, я сыграла там одну из главных ролей, и замечательный художественный руководитель и директор этого театра народная артистка Чеченской Республики Хава Ахмадова, встретившись единожды на моём жизненной пути, стала моим близким человек, моим другом, моим режиссёром, и мы с ней вместе сделали этот спектакль, который репетировали 3 месяца во время пандемии онлайн, уже когда никто никуда не ездит, съездили на 3 театральных фестиваля, на одном из которых получили приз «За лучший спектакль», и я надеюсь, что этот спектакль будет жить, потому что он на такую животрепещущую тему – тему Победы в Великой Отечественной войне. В нашей истории 2 человека, русская женщина и чеченский солдат, встретились в 43-м году во время оккупации в Харькове, полюбили друг друга и пронесли свою любовь через многие-многие испытания.

Максим Привалов: Мы вас поздравляем с этой прекрасной премьерой! Скажите, но театр репертуарный, как вы планируете: летать туда играть там периодически?

Ольга Кабо: Так и происходит: раз в месяц, иногда чаще, иногда реже я прилетаю в Грозный, играю там спектакль, у меня там есть моя гримёрная, мой портрет повесили уже в фойе театра как их артистка.

Максим Привалов: Артистка, да.

Ольга Кабо: Мне это очень приятно.

Любовь Наливайко: У вас ещё есть эстрадный опыт, когда вы выступили на сцене со ставшей очень популярной песней «Я не солгу», вот вы тогда не думали: может быть, вам остаться эстрадной артисткой? Вспоминаете то время?

Ольга Кабо: Нет, вы знаете, во-первых, я никогда не рвалась в эстраду, и когда в «Википедии» я читаю о себе, что я – певица, я категорически с этим не согласна, потому что во-первых, я – непрофессиональная певица, во-вторых, если мне нужно по моей профессии актёрской спеть, я пою, но я думаю, что мне ещё есть к чему стремиться, хотя вокальный опыт для меня был очень интересный в песне «Я не солгу», которую я исполнила после Николая Петровича Караченцева, песня Елены Суржиковой, она – автор и слов и музыки.

ФРАГМЕНТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ОЛЬГИ КАБО

Ольга Кабо: Самый интересный вокальный опыт был в Южной Корее, когда я сыграла Кончиту в спектакле «Юнона и Авось» на сцене Метрополитен-опера в Сеуле, все мои партнёры были корейские артисты, и мой «корейский Рязанов», его звали по жизни Махн Шик, он пел по-корейски, а Кончита, влюбившись в «корейского Рязанова», естественно, тоже отвечала ему на корейском, поэтому у меня теперь такой коронный номер, когда мне нужно кого-то удивить.

Максим Привалов: Просим! Просим!

Любовь Наливайко: Можно нас удивить?

Максим Привалов: Мы ни разу не слышали, мы, к сожалению, не присутствовали на спектакле.

Ольга Кабо: Долго лететь, я понимаю.

Максим Привалов: Да.

Ольга Кабо: (поёт на корейском языке). Я мечтала сыграть Кончиту, по разным причинам у меня не получилось сыграть эту роль в «Ленкоме», но зато Метрополитен-опера – это тоже, в общем, неплохо.

Максим Привалов: Какая экзотика, конечно! Мы вам хотим пожелать, чтобы все ваши мечты, тайные или явные, озвученные или нет, обязательно сбылись в новом году и в вашем новом личном персональном году, спасибо огромное! Кстати, праздник сегодня будет или нет?

Любовь Наливайко: Да, шумный?

Максим Привалов: Или уже хватило всего этого января и как бы спокойненько дома, тихо?

Ольга Кабо: Вы знаете, обычно я праздную свой день рождения не один день, а иногда даже не один месяц, просто очень много людей, которых хотелось бы пригласить, с которыми хотелось бы провести этот день, начиная от близких и родных и заканчивая друзьями в разных городах, поэтому весь год меня поздравляют всегда, и я продолжаю празднование, пока совсем не перепраздную, поэтому это такой яркий для меня момент, и я всегда его жду, как ребёнок, который ждёт каких-то чудес, который ждёт какого-то волшебства и, конечно же, исполнения желаний.

Любовь Наливайко: Ольга, как здорово! Пусть будет много пожеланий в этом вашем личном новом году!

Максим Привалов: Спасибо огромное и с днём рождения!

Ольга Кабо: Спасибо вам большое за приглашение, всего вам самого-самого доброго!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)