«See You Again»: песня, посвящённая погибшему другу, уже несколько лет вызывает слёзы

Даже не знаю, можно ли назвать сегодняшнюю дату праздником. С одной стороны – конечно! Ведь именно 5 апреля клип на песню «See You Again» разместили в популярных социальных сетях: Фейсбуке и Твиттере, где он сразу же набрал несколько миллионов просмотров. Но с другой стороны – эта песня появилась на свет из-за трагических обстоятельств, а её прослушивание у многих до сих пор вызывает слёзы.

В 2013-ом году в разгар съёмок 7-ой части популярного фильма «Форсаж», один из главных героев этой картины – Пол Уокер – попал в страшную аварию. Вместе с другом Роджером Родасом он возвращался домой с благотворительного вечера. На огромной скорости их машина врезалась в фонарных столб и загорелась. Пол и Роджер погибли на месте.

Написать прощальную песню с Полом Уокером для фильма «Форсаж» пригласили рэпера Уиза Халифу и поп-исполнителя Чарли Пута. Причём для последнего, текст этой композиции был своеобразной исповедью. Несколькими годами ранее его друг также погиб в автокатастрофе. Так что эту песню он посвятил и ему.

Только не думайте, что эта песня посвящена непременно авариям! По словам Чарли Пута, каждый может услышать в ней что-то своё. Вы можете посвятить её девушке, парню, своему лучшему другу или члену семьи! Любому человеку, с которым вам бы хотелось непременно увидеться снова!

Когда Пол Уокер погиб, было отснято только 60% фильма «Форсаж». Вместо того, чтобы начать съёмки заново с другим актёром, было решено нанять дублёров и с помощью компьютерных технологий воссоздать облик Пола Уокера. О смерти актёра до сих пор скорбят его коллеги и поклонники по всему миру. Но каждый из них уверен: «Они обязательно увидятся снова!».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)