Сергей Кристовский: Альбом писал долго - лет пять - в своё удовольствие

Гости
Сергей Кристовский
музыкант, бас-гитарист группы «Uma2rmaH»

Любовь Наливайко: Сергей, здравствуйте, мы рады Вас видеть!

Максим Привалов: Здравствуйте!

Сергей Кристовский: Здравствуйте, ребята!

Любовь Наливайко: Мы, конечно, хотим поговорить с Вами о том большом подарке, по сути, который Вы сделали для всех своих поклонников – у Вас вышел сольный альбом, он называется «Ты и я», и Вы открыли доступ абсолютно для всех в сети. Расскажите про этот альбом, как он создавался? Это песни какие-то, может быть, вообще суперсвежие, во время самоизоляции записанные, или ещё с тех времён, что называется, что за альбом вообще получился?

Сергей Кристовский: Вообще очень долго писался альбом, лет 5, наверно, просто мало свободного времени, поэтому, когда оно иногда появлялось, я что-то делал очень медленно, как бы никуда не торопясь, в процессе писания альбома писались и песни, но есть песни, написанные даже в Нижнем Новгороде – это очень старые, а так в своё удовольствие писалось, когда было время, и когда было желание.

ФРАГМЕНТ ВЫСТУПЛЕНИЯ СЕРГЕЯ КРИСТОВСКОГО

Любовь Наливайко: Вы во время самоизоляции дали даже несколько, по-моему, концертов группы, да?

Сергей Кристовский: Да-да-да.

Любовь Наливайко: Это был и марафон музыкальный и карантинник, концерт, то есть Вы прямо были активны, получается, много работали в это время?

Сергей Кристовский: В начале мая мы сняли, по-моему, передач 5, наверно.

Любовь Наливайко: Ого!

Сергей Кристовский: Много концертов было онлайн, мы даже на улице недавно выступали онлайн – выпускной в институте играли: на площади большая сцена, а вокруг одни камеры, людей не было, очень странный такой формат.

Максим Привалов: Мы хотели бы спросить у Вас или, вернее, попросить у Вас представить на суд нашей публике какую-то работу с этого альбома, песню, которую Вам хочется спеть, которая Вам особо близка и дорога.

Сергей Кристовский: Да без проблем, друзья.

Любовь Наливайко: Отлично!

Максим Привалов: Что это будет?

Любовь Наливайко: Какая это песня?

Сергей Кристовский: У меня тут даже гитара есть. Песня называется «Всё»: «Всё, не будет больше встреч, не нужно больше слов московского такси, прощальный силуэт, и через много лет я буде вспоминать прекрасные черты. Миг, а дальше – пустота, осенние дожди и белая зима, продолжит время бег, среди знакомых лиц мне не найти тебя, я будто бы ослеп. Всего один неверный шаг, и паруса изорваны в клочья, всего один, но путь назад нам не отыскать. Свет в твоём окне погас и сладкой пеленой окутало твой дом, и мир вокруг затих и кажется порой, что это просто сон, запутавший двоих». Вот как-то так, друзья.

Любовь Наливайко: Спасибо!

Максим Привалов: Спасибо огромное!

Любовь Наливайко: Всё песня «Всё».

Максим Привалов: А что с Вашим альбомом? Он вышел, мы желаем ему прекрасного пути и признания, а что с планами самой группы?

Сергей Кристовский: Мы сейчас записываем альбом «Имена» – это будет сборник из песен, которые посвящены какому-то имени, типа Просковья, Ума Турман, они тоже туда войдут.

Любовь Наливайко: Ну да, то, за что Вас больше всего любят, наверно, всё-таки.

Сергей Кристовский: Да-да-да.

Максим Привалов: Заказы принимаете на именные песни? Сколько это стоит или что надо сделать?

Любовь Наливайко: Про Любу песню, про Любу!

Сергей Кристовский: Ну, слушай, я думаю можно договориться.

Максим Привалов: Люба…

Любовь Наливайко: Этим мы сейчас займёмся. Давайте уже переходить за кадр, что называется.

Максим Привалов: Мы Вас благодарим, спасибо огромное, мы хотим пожелать прежде всего Вам успеха ещё раз альбому и самое главное для артиста, мне кажется, это чтобы скорей разрешили концерты настоящие, живые, и Вы с публикой снова в едином порыве друг друга как бы ух и уже не отпускали!

Сергей Кристовский: Да, спасибо!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)