Сергей Крылов: Когда мы вспоминаем что-нибудь - мы воруем у себя будущее

Сергей Крылов: Когда мы вспоминаем что-нибудь - мы воруем у себя будущее | Программы | ОТР

песни, музыка, талантливые дети, счастье

2020-08-25T10:49:00+03:00
Сергей Крылов: Когда мы вспоминаем что-нибудь - мы воруем у себя будущее
На запись мирового хита «We are the world» в студии собралось сразу 40 самых известных музыкантов: песню записали за одну ночь
Забавные зимние падения
«Инородный» артист Олег Даль
Олег Фомин: Я так и не понял, что такое настоящий успех, потому что был сильно увлечён театром
Брюс Уиллис: на роль «крепкого орешка» Джона МакКлейна его позвали от отчаяния
Готовим печенье из овсянки
7 марта: Дайджест дат и событий «Календаря» за прошедшую неделю
«Женщина, которая поёт»: этот фильм мог бы быть без Аллы Пугачёвой
Певица Manizha: Шоу-бизнес – это ежедневная борьба, и здесь нужно быть воином, особенно девчонкам
Благодаря сумасшедшей фанатке Майкла Джексона появилась песня «Billie Jean»
Гости
Сергей Крылов
певец, шоумен

Максим Митченков: Сергей, здравствуйте, рады Вас видеть, с днём рождения Вас поздравляем!

Сергей Крылов: Спасибо, Максим, спасибо, Люба!

Любовь Наливайко: Неожиданно видеть Вас с партнёром, с коллегой, где вы находитесь сейчас?

Сергей Крылов: Да-да-да, мы находимся в детском центре «Республика KIDS» – это такой центр, который собирает самых талантливых детей нашей страны, есть даже специальное название – «талантонавты», то есть это ребёнок, обладающий ярко выраженным талантом, неважно, чем он занимается: подтягивается 40 раз или играет в хоккей хорошо или, как Арсений, поёт.

Максим Митченков: Разрешите мы у Арсения спросим, Арсений, правильно же мы поняли?

Любовь Наливайко: Здравствуй!

Сергей Крылов: Да, Арсений.

Максим Митченков: Арсений, а расскажи нам, в чём твой талант, чем ты талантлив, чем ты там занимаешься?

Арсений: Я прежде всего развиваю свой голос, танцы и в принципе всё, наверно.

Сергей Крылов: Я хочу сказать, он просто скромный человек, как и должен быть мужчина его лет, на самом деле Арсений играет главную роль в спектакле «Маленький принц» в Самаре, и огромная машина работает на него и он очень похож, мне кажется, на то, что имел ввиду Сент-Экзюпери, на самом деле, и чистотой своей.

Максим Митченков: Можно мы Арсения попросим продемонстрировать, как он поёт хорошо? Можешь хотя бы какой-то куплетик или припевчик нам спеть?

Сергей Крылов: Спой Володю Преснякова или любую другую песню какую хочешь. Володя Пресняков – последнее, что он разучивает сейчас, прямо в творческом процессе находится.

Любовь Наливайко: Давайте.

Максим Митченков: Мы с удовольствием послушаем.

Сергей Крылов: Это лаборатория. Давай, погнали.

Арсений: «Когда любовь угаснет твоя, не надо лгать и мучиться зря, на плечи руки мне положи и, не таясь, об этом скажи. Ты скажи, ты скажи в тот же день, а не завтра, лучше ласковой лжи беспощадная правда».

Сергей Крылов: Спасибо!

Максим Митченков: Красавчик, Арсений!

Любовь Наливайко: Класс!

Арсений: Спасибо большое!

Сергей Крылов: Я бы специально, учитывая… иди на репетицию, спасибо за участие!

Максим Митченков: Да, Арсений, мы тебя отпускаем!

Арсений: До свидания!

Любовь Наливайко: Счастливо, удачи тебе, Арсений!

Максим Митченков: Таланту нужно тренироваться дальше.

Сергей Крылов: Дебют на «ОТР»! Это важный момент, Общественное телевидение России – это уровень! Красавчик!

Максим Митченков: Молодец!

Сергей Крылов: Я что хочу сказать, там сейчас много ребят репетирует, вы знаете, я же с позиции отца с вами разговариваю с вами, то есть я взрослый дяденька и так дальше – это очень важный момент, как люди могут муцироваться друг с другом, я вообще не понимаю и не должен понимать людей, которые являются моими внуками по возрасту. Мы недавно играли со сборной звёзд российской эстрады футбольной «Старко», в составе который Алексей Дмитриевич Жуков и Дворкович Аркадий и так далее, много артистов, играли в пионерском лагере «Орленке» и после концерта, а я комментирую матчи, подходят парни, один говорит: «Дайте, пожалуйста, автограф». Я даю автограф, а другой так смотрит из-за плеча и, вообще не стесняясь моего присутствия: «А кто это?». «Это же Крылов, он басни пишет». Так вот, я пишу басни.

ФРАГМЕНТ ВЫСТУПЛЕНИЯ СЕРГЕЯ КРЫЛОВА

Максим Митченков: Про шоу-бизнес: почему Вы его бросили и почему он Вам сейчас неинтересен?

Сергей Крылов: Я не бросил, наоборот, бывает шоу-бизнес, который афишируется на телевизионных экранах, я считаю, что разумнее уступить своё место, меня и так все знают, уступить своё место молодым ребятам, пускай они развиваются, пускай они нравятся тем людям, которые являются потребителями их искусства.

Любовь Наливайко: Сергей, знаете, мы всё-таки в «Календаре» очень любим поностальгировать, а Вы – одна из знаковых фигур эстрады 90-х, такого шоу-бизнеса, который был тогда, Вы как вспоминаете этот период вообще? Он Вам что дал? Что было хорошего, что ужасного?

Сергей Крылов: Вы знаете, я думаю, что когда вспоминаем что-нибудь, мы воруем у себя будущее. Мне очень приятны персоны, которые в моей жизни были, то есть я пожизненно, константно благодарен Алле Борисовне Пугачёвой, также пожизненно и константно благодарен Эдуарду Михайловичу Смольному, Яаку Йоале, Тынису Мяги, Володе Матецкому, Васе Пичулу, который решился снять меня в роли Остапа Бендера, будучи…

Любовь Наливайко: Да-да-да.

Сергей Крылов: Какой Остап Бендер? Где Остап Бендер? Причём, заметьте, что сначала он предложил мне сняться в роли Шуры Балаганова, я сразу согласился, просто без парика. Леонид Вячеславович Куравлёв, Армен Борисович Джигарханян, Лев Константинович Дуров – это люди, с которыми я познакомился в Америке на съёмках фильма «Гангстеры в океане».

ФРАГМЕНТ Х/Ф «ГАНГСТЕРЫ В ОКЕАНЕ»

Сергей Крылов: Я, знаете, не нуждаюсь в похвалах, то есть я живу и 39 лет рад, что рядом со мной находится женщина, которая однажды меня выбрала. В жизни каждого человека всё бывает не без помарок, не без каких-то погрешностей, но наступает такой момент, когда понимаешь, вот она тебе говорит: «Серёжа, я, между прочим, 39 лет тебе верна», – и я, рассчитывая на то, что нас слушают люди и смотрят, ваши зрители, а на это время, пока мы с вами общаемся – мои, на то, что это всё неслучайно, как-то они оказались возле телевизора, как-то попали на «ОТР», поэтому, мне кажется, что каждый мужчина и каждая женщина в нашей стране должны просто однажды решить, что вот его счастье, а если у этих двух счастье – ещё и произведение в качестве ребёнка, типа такого красавца Арсения, который был, это вообще абсолютное счастье. Вообще человеку для абсолютного счастья нужны две категории: наличие кислорода, его достаточно пока, и искренность, чтоб тебя, Люба, и тебя, Максим, никогда-никогда-никогда никто не то что не обманывал, а не имел такой мысли, функции в человеке, который с вами рядом находится.

Максим Митченков: Сергей, тогда мы хотим пожелать Вам счастья, тем более сегодня Ваш день рождения, были рады Вас видеть и спасибо Вам огромное за это интервью!

Сергей Крылов: Спасибо, взаимно, спасибо большое»!

Любовь Наливайко: Спасибо Вам!

Сергей Крылов: Желаю вам в огромном количестве людей, которые из всех вариантов выбирают именно вас! Удачи!

Максим Митченков: Спасибо!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)