«Skillet»: этому миру непременно нужен герой

«Skillet»: этому миру непременно нужен герой | Программа: Календарь | ОТР

Skillet, мир, герой, группа, песня

2021-04-07T15:42:00+03:00
«Skillet»: этому миру непременно нужен герой
«Coldplay»: рассказывать историю от начала до конца - слишком банально. А вот с конца до начала – это другое дело!
«Пятое измерение», вечер с балетом и премьера Театра Мюзикла. Web-афиша
Сергей Пускепалис: Я всё-таки театральный режиссёр в первую очередь, а уж киноактёр – это потом
Леонардо да Винчи: по ночам он вскрывал трупы, изучал и зарисовывал их - поэтому люди на его полотнах изображены так достоверно
Алла Пугачёва: как из застенчивой девочки она стала одной из самых влиятельных женщин России
15 апреля: Открылся театр «Современник». Международный день культуры. В этот день родился Никита Хрущёв
Благодаря песне «Тонкий шрам на любимой попе» получил известность «Оркестр креольского танго», созданный Андреем Макаревичем
Выставка Эрнста Неизвестного, «Ревизор» в театре О. Табакова и опера «Искатели жемчуга»
На что готовы люди ради популярности в сети. Подборка забавных видео
Затонувший «Титаник»: великий роман, написанный в реальности. В годовщину катастрофы - о том, как это было

День рождения сегодня празднует Джон Купер, солист рок-группы под названием «Сковородка». И нет, в её песнях нет рецептов приготовления блюд! Эта метафора смеси самых различных жанров и направлений, которые представляет эта рок-группа!

«Skillet» славятся своими глубокими, философскими текстами. Вдохновляет на которые музыкантов сама жизнь. В дискографии группы вы не найдёте лёгких, поверхностных песен. Они поют то взрослении и становлении характера, то о необходимости быть праведным и честным, а иногда и вовсе поднимают в своих композициях проблемы мирового масштаба! Как например, в песне «Hero».

Однажды лидер группы «Skillet», Джон Купер, со своей маленький дочкой стояли около витрины с глянцевыми журналами. На обложке каждого из которых были голые знаменитости, а рядом провокационные заголовки: такого-то арестовали, такого-то видели в непотребном виде, такая-то снялась в откровенной фотосессии! Глядя на это, Купер понял, что его дочке совершенно не на кого равняться! И что этому миру непременно нужен герой!

По словам Джона Купера, «в нашем мире каждый день случается что-то плохое. Одни теряют свои дома, другие близких, третьи страдают по самым разным причинам, а в новостях в основном только и говорят о негативных событиях! Сложно оставаться позитивным, когда вокруг столько мрака. Но если бы у человечества появился герой – жить было бы определённо легче!»

Кто будет Вашим героем, конечно же, решать вам. Им может быть ваш родственник, возлюбленный или друг, им может быть ваш учитель или лечащий врач, им может быть пожарный или полицейский. Им может быть Бог, или Вы сами! Но в том, что этому миру непременно нужен герой, который будет бороться против несправедливости – Джон Купер убеждён абсолютно!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)