Татьяна Абрамова: Наша актёрская профессия помогает людям не терять бодрость и не приходить в уныние – это самое главное

Максим Митченков: Татьяна, рады вас видеть, с днём рождения вас поздравляем!

Мария Карпова: С днём рождения!

Татьяна Абрамова: Добрый день, спасибо большое, очень приятно!

Максим Митченков: Мы знаем, что как только произносишь вашу фамилию, перед глазами встаёт образ очень красивой, улыбчивой, а главное, рыжей женщины, но мы знаем, что вы этот цвет волос свой не сразу полюбили, что вам папа помог осознать, что это не недостаток, а плюс, что это достоинство, да?

Татьяна Абрамова: Просто он понимал, что как раз был популярен мультфильм «Рыжий, рыжий, конопатый» – вот это всё, и тогда присказки и поговорки были про рыжих, правда?

Мария Карпова: Да.

Татьяна Абрамова: В моде, и все говорили: «Рыжая, рыжая». Я совершенно спокойно к этому относилась, но папа, чтобы предупредить какие-то комплексы детские, специально подогревал ещё это тему, что это уникально.

Максим Митченков: Ещё мы знаем, что у вас достаточно музыкальная была семья, что родители постоянно пели, играли на разных музыкальных инструментах. Видимо, они привили вам любовь к музыке, да?

Татьяна Абрамова: Наверно, это и семейные традиции и всё-таки передаётся по наследству. Я, наверно, начала говорить, сразу начала и петь.

ФРАГМЕНТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ТАТЬЯНЫ АБРАМОВОЙ

Максим Митченков: Почему вы всё-таки решили пойти в актрисы?

Татьяна Абрамова: Вы знаете, я всегда занималась и тем и тем. Тогда ещё были выездные, последняя, наверно, выездная приёмная комиссия к нам в Тюменский драматический театр, и я тогда и поступила в театральное училище имени Щепкина, но учиться туда не поехала, потому что меня переманили в город Санкт-Петербург.

Максим Митченков: Татьяна, а когда стали сниматься, вот какой бы проект вы отметили, какой принёс первую большую популярность?

Татьяна Абрамова: В 2000-е годы стали снимать каки-то сериалы, которые оказались потом популярными, но, наверно, самый известный для всех – это «Всегда говори «всегда».

ФРАГМЕНТ Т/С «ВСЕГДА ГОВОРИ «ВСЕГДА»

Максим Митченков: Вообще, что этот сериал для вас значит? Там было несколько сезонов, насколько я понимаю, да? И помимо того, что сериал приносит работу, он принёс вам ещё и очень хорошую подругу, которая даже говорит, что вы – «попугайчики-неразлучники», да?

Татьяна Абрамова: Никто ведь не ожидал, что он будет таким популярным, ни мы, актёры, ни продюсеры, ни режиссёр. Самое важное – это зрительское отношение этому сериалу и зрительская любовь, всё-таки твоя профессия для чего есть, эта актёрская профессия? Помогает людям в тяжёлых ситуациях выжить и помогает людям не терять бодрость, и не терять уверенности в себе, и не приходить в уныние – это самое главное.

Максим Митченков: Всё-таки про «попугайчиков-неразлучников» расскажите нам, как родилось это?

Татьяна Абрамова: Да, мы как-то с Машей зашли в магазин, покупали продукты, и дама за кассой, когда увидела нас вдвоём, она сначала, как обычно, пробивала товар, потом подняла голову и, увидев нас, потеряла дар речи и просто так смотрела на нас, говорит: «Вы что и в жизни вместе ходите?». На что Маша ответила: «Да-да-да».

ФРАГМЕНТ Т/С «ВСЕГДА ГОВОРИ «ВСЕГДА»

Максим Митченков: Интересно, а выходить на одну сцену с мужем в одном спектакле – это испытание каждый раз или это радость, может быть, наоборот?

Татьяна Абрамова: Конечно, это радость, когда ты проводишь больше времени рядом, вместе и работаешь вместе. Бывают сложности, бывают, это ведь прекрасно, когда есть сложности заставляют нас чему-то учиться и заставляют нас работать над собой, о есть надо сложности преодолевать, а преодолевать – значит, как? Значит что-то исправлять в себе.

Максим Митченков: Татьяна, сейчас всех интересует вопрос: «А продолжаете ли вы петь, продолжаете ли вы выступать?». Но, сколько мы знаем, вы продолжаете и даже готовите новую программу. Так ли это?

Татьяна Абрамова: С Левоном Оганезовым, народным артистом, мы готовим новую программу, которая будет называться «Любовь в прошлом веке» – песни, романсы прошлого века из фильмов, из репертуара многих наших знаменитых артистов. Я думаю, что мы соберём интересную программу

Максим Митченков: Интересно, а у вас есть какой-то любимый романс? Может быть, вдруг повезёт нам, и вы нам подарите куплетик из какого-нибудь романса, в свой день рождения сделаете подарок нашим телезрителям?

Татьяна Абрамова: «Зачем мне ваши спички? Зажечь ими нетрудно. Мне только волю дай, и языки огня обнимут ваши души, согреют сердца стужу и в памяти углём напишут про меня. Огня, ещё огня!».

Мария Карпова: Браво!

Максим Митченков: Спасибо огромное!

Татьяна Абрамова: Прекрасный романс.

Мария Карпова: Очень красиво правда!

Максим Митченков: Татьяна, с днём рождения ещё раз поздравляем вас!

Мария Карпова: С днём рождения!

Максим Митченков: Спасибо, что вышли с нами на прямую связь!

Татьяна Абрамова: Спасибо!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)