Тони Брэкстон: поначалу она не хотела записывать свой будущий мега-хит «Не разбивай моё сердце»

26 февраля 1997 года Тони Брэкстон получила премию «Грэмми». За песню, которую слушать невыносимо. Сразу хочется лечь и разрыдаться. С первой строчки американского хит-парада композиция «Не разбивай моё сердце» не сходила 11 недель. Только подумайте, сколько за это время сердец она успела разбить!

Кажется, что не эта песня была создана для Тони Брэкстон, а Тони Брэкстон была создана для неё. Хотя поначалу певица воротила нос и записывать свой будущий хит не хотела. Тони переубедили продюсеры. А точнее: заставили!

Продюсеры не прогадали. Эта песня стала мировым хитом. Она доносилась не только из окон машин, домов и ресторанов, но даже продуктовых магазинов! Успех был фантастичным, но Тони была непреклонна: «Это всё, конечно, хорошо, но больше мне таких песен не надо!».

Эта песня о девушке, которая умоляет возлюбленного вернуться, высушить её слезы и не причинять больше боли. Кажется, такие строки мог написать лишь человек, переживший подобное лично. Но автор песни, Дайан Уоррен, уверяет: ей просто понравилось название. «Не разбивай моё сердце», на её вкус, звучит очень красиво.

До слёз эта песня доводила и критиков. «Она настолько печальна, что можно плакать часами», - вот, что писали о ней! А кто-то и вовсе сказал, что после прослушивания требуется несколько минут, чтобы снова начать нормально дышать.

Со временем Тони Брэкстон сменила гнев на милость. И признала, что именно эта песня стала поворотной в её судьбе. В дальнейшей карьере певица чего только не делала. Самые популярные мемуары выпустила, реалити-шоу о своей семье создала. Но в памяти миллионов Тони в первую очередь была и остаётся исполнительницей самой душераздирающей песни о любви.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
26 февраля 1997 года певица получила за эту песню премию «Грэмми»