Web-афиша: культурные события онлайн

Эдита Пьеха - «Я люблю этот мир». Юбилейный концерт.

Как же нам не веселится? Как же нам не ликовать? На дворе же пятница! Значит – время зажигать! Согласны со мной? Тогда скорее сканируйте этот ОР код и включайте концерт несравненной Эдиты Пьехи под названием «Я люблю этот мир»! Артистка называла этот концерт экзаменом на аттестат зрелости! Шутка ли! Выступление перед такой многотысячной аудиторией! Пьеха очень переживала, хватит ли ей «дыхания, эмоций, энергетики»? Не остынет ли сердце её слушателей прежде, чем закончится концерт! Не остынет, а только воспылает ещё сильней! Народная артистка СССР исполнит для вас лучшие свои песни! Включайте, подпевайте! Ну, и соседей зовите!

Гала-концерт «Сторис мировой оперы»

И до чего же техника дошла! До оперы добралась! Не верите? Тогда отсканируйте этот ОР код и убедитесь сами! За ним скрывается гала-концерт «Сторис мировой сцены». Ну, «сторис» - это на молодёжном слэнге. А по-русски это значит: история. В этом концерте сольются воедино современные технологии и классическое искусство! Самые именитые оперные певцы исполнят свои арии в мультимедийных декорациях. Мнения зрителей к такому сценическому решению неоднозначны: кто-то говорит, что технологии искусству только мешают. А кто-то убежден, что дополняют! Посмотрите и решите, на чьей стороне вы!

Балет Кеннета МакМиллана «Анастасия» для Лондонского Королевского театра (2016)

Все мы не раз видели мультфильм «Анастасия». Но видели ли вы балет, созданный по мотивам этого мультика? Нет? Тогда срочно! Это исправьте! Сканируйте QР код и смотрите удивительную постановку Лондонского Королевского театра «Анастасия». Эта история о якобы спасшейся дочке Николая Второго давно уже входит в золотой фонд английского балета. А её хореограф – Кеннет Макмиланн – постановкой заработал себе репутацию классика ещё при жизни! Кстати, главную роль в этом спектакле исполняет наша соотечественница! Прима-балерина Лондонского Королевского театра – Наталья Осипова! Включайте и наслаждайтесь потрясающей история и её филигранным исполнением.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)