Юлия Михальчик: «Лебедь белая» - это визитная карточка. Большая удача, когда хотя бы одна такая песня есть у артиста

Юлия Михальчик: «Лебедь белая» - это визитная карточка. Большая удача, когда хотя бы одна такая песня есть у артиста | Программы | ОТР

песни, музыка, клипы, артисты

2021-02-02T11:53:00+03:00
Юлия Михальчик: «Лебедь белая» - это визитная карточка. Большая удача, когда хотя бы одна такая песня есть у артиста
Танцы народов мира, балет из Лондона и российский мюзикл «Растратчики». Онлайн в эти выходные!
Музыкальные конфузы. Подборка смешных видео
Готовим салат с ветчиной, хурмой и фисташками
«Ла-Ла Ленд»: не просто «лав стори», а ода всем мечтателям мира
Как создавался мультфильм «Летучий корабль»
26 февраля: День стекломойщика и День борьбы с хулиганством. Был придуман термин «микроб». Добыта первая в истории России ртуть. Родился Виктор Гюго
Тони Брэкстон: поначалу она не хотела записывать свой будущий мега-хит «Не разбивай моё сердце»
Гедиминас Таранда: Мы задумываем совершенно грандиозные спектакли для Новой Москвы!
«Парк Юрского периода»: фильм открыл эру компьютерной графики в мировом кино
Евгений Герасимов: Когда я запел, соседка тётя Броня сказала: «Пусть лучше будет спортсменом»
Гости

Максим Митченков: Юлия, здравствуйте, с днём рождения вас поздравляем!

Мария Карпова: С днём рождения!

Юлия Михальчик: Огромное спасибо, здравствуйте, безумно рада, что сегодня от вас я получаю поздравления, спасибо большое!

Максим Митченков: Мы уверены, что поздравлений будет сегодня в течение всего дня очень-очень много, и нам всегда интересно, как артисты празднуют этот день, собираются, наверно, за большим столом. И вы как певица, наверно, же поёте за большим столом или нет, или застольные песни – не ваше?

Юлия Михальчик: Застольные песни – это всё моё, мы отмечаем все праздники, и в кругу семьи, естественно, я пою, дедушка мой очень любит, как я пою, и всегда просит спеть его любимые песни, но в свой день рождения я петь не очень люблю, и я это делаю только… я, знаете, не всегда устраиваю день рождения – вот он должен быть таким, то есть мы сначала идём в ресторан, а потом, как душа просит.

Максим Митченков: Спонтанно должно быть, да?

Юлия Михальчик: Да, спонтанно, то есть я заказываю всегда несколько мест, чтобы нас ждали везде, но мы где-то обязательно появимся: начинаем есть, выпивать, а потом уже, если мы хорошо выпили, и душа ещё просит песен, то мы идём дальше петь.

ФРАГМЕНТ ВИДЕОКЛИПА ЮЛИИ МИХАЛЬЧИК

Максим Митченков: Юлия, когда мы готовились к интервью, мы изучали вашу биографию: у нас ощущение, что вы в концертах участвовали с самого раннего детства, в концертах, разных конкурсах – так и было, мы не ошибаемся?

Юлия Михальчик: Нет, не ошибаетесь, с 6 лет я не гастролировала, конечно, но, естественно, уже пела на праздниках заводов нашего города, на каких-то общегородских праздниках, да, с 6 лет.

Мария Карпова: Это вас родители так целенаправленно готовили к артистической карьере или у вас было осознанное желание стать певицей?

Юлия Михальчик: Нет, такого не было изначально, сначала просто спела. «Нравится?». «Нравится», – родители смотрят, что нравится ребёнку. Мне нравилось петь всегда, потом – первый класс, и учитель музыки в общеобразовательной школе сказал, что есть способности, вы обязательно отдайте в музыкальную школу, в музыкальной школе учитель по вокалу, соответственно, тоже сказал, что надо развиваться – вот так я и развивалась, а там уже все конкурсы тянулись сами за собой, и уже это стало делом жизни, и всю жизнь свою я себя в другом деле не помню.

Максим Митченков: Но всё-таки есть один конкурс, который, наверно, по-настоящему изменил жизнь вашу, это «Фабрика звёзд» третья, да?

Юлия Михальчик: Да.

Максим Митченков: Вообще, когда шли на эту «Фабрику», думали правда, что жизнь так поменяется, что это будет такое судьбоносное решение для вас?

Юлия Михальчик: Я даже туда не хотела идти, то есть я туда попала совершенно случайно, как бывает действительно. Я оказалась в финале конкурса, который проводили в Петербурге, 3 этапа в Питере, и вот финал – нас привезли в Москву, и жили мы в гостинице «Звёздная», если вы знаете гостиницу «Звёздная», она находится на Звёздном бульваре буквально в 5 минутах от Останкино, и на финале конкурса этого присутствовал Александр Валерьевич Шульгин в качестве члена жюри, и он говорит мне и ещё одному мальчику: «Приходите». Я говорю: «Я не пойду», – я считала, что там всё точно не для меня. И в итоге мой коллега, которому тоже предложили поучаствовать там, пошёл и мне позвонил и говорит: «Юлия, я всю очередь уже там отстоял, нужно только прийти, вообще ничего не нужно делать».

Мария Карпова: Да-да.

Максим Митченков: Да.

Юлия Михальчик: И я пошла – вот так я зашла.

ФРАГМЕНТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЮЛИИ МИХАЛЬЧИК

Максим Митченков: Но после «Фабрики» у многих выпускников этой «Фабрики» наступает такой сложный период: многие растворяются, как-то меняют профессию. Вам же удалось перезапустить карьеру, вы выпустили несколько очень мощных хитов, и главная, наверно, визитная карточка, «Лебедь белая», остаётся, да?

Юлия Михальчик: «Лебедь белая», безусловно, это визитная карточка. Я считаю, что это большая удача, когда хотя бы одна такая песня есть у артиста, поэтому я – счастливый артист, но надеюсь, что ещё будут песни.

Максим Митченков: Она у вас не одна, про Питер, мы знаем, очень многие любят песню.

Мария Карпова: Да.

Максим Митченков: И «Снова и снова», клип же вышел, по-моему, год назад вышел клип безумно красивый, миллионы просмотров в «Ютьюбе». Вообще как он создавался, этот клип? Потому сейчас, когда многие не могут выехать из страны, смотрят на эти потрясающие виды в этом клипе и честно вам завидуют.

Мария Карпова: Да-да-да.

Юлия Михальчик: Это была Турция, причём это была совсем непривычная для меня Турция: мы ехали по деревням, ущельям, мы были в пустыне, были скалы, были какие-то каньоны – это всё было настолько красиво. Я, если честно, вообще даже представить не могла, что Турция может быть такой.

ФРАГМЕНТ ВИДЕОКЛИПА ЮЛИИ МИХАЛЬЧИК

Максим Митченков: Хотим пожелать, чтобы мечты сбывались ваши, ещё раз с днём рождения, спасибо, что вышли с нами на связь!

Мария Карпова: С днём рождения!

Юлия Михальчик: Спасибо огромное вам, спасибо!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)