Андрей Мерзликин о жизни после "Бумера". Топ-10 фильмов от Давида Шнейдерова и будни секс-символа Алексея Барабаша

Андрей Мерзликин, сыгравший роль Димона Ошпаренного в культовом "Бумере", рассказывает о том, каким для него стало десятилетие, прошедшее после выхода фильма на экраны, что удалось сыграть, какие перемены произошли в личной жизни… 

Историк кино и кинокритик Давид Шнейдеров знает о кино всё! Он лично знаком со многими звездами Голливуда и за долгие годы в профессии стал настоящим экспертом на фабрике грез. Любой дорогостоящий фильм или ленту со скромным бюджетом "разберет" на "оставляющие" и расскажет, почему картина провалилась в прокате или наоборот принесла многомиллионную прибыль. В рубрике "Кинорейтинг" Давид Шнейдеров представляте топ-10 фильмов, посмотреть которые каждый должен в обязательном порядке. 

Рубрика "Жизнь в кино" посвящена актеру Алексею Барабашу. Многие зрители считают его настоящим секс-символом отечественного кинематографа. Еще никогда Барабаш не был таким откровенным с журналистами, он вообще редко дает интервью. Впервые он рассказал все о своих семейных союзах, детях и поиске себя в профессии. Съемочная группа провела вместе с ним несколько дней и покажет, как живет актер Андрей Барабаш.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Андрей Мерзликин - 10 лет после "Бумера". Фильмы, которые должен увидеть каждый, по версии Давида Шнейдерова. И несколько дней из жизни Алексея Барабаша.

Комментарии

  • Все выпуски