День ОТР на фестивале «Первозданная Россия»

День ОТР на фестивале «Первозданная Россия»

8 марта на фестивале «Первозданная Россия» состоялась презентация туристического блока программы ОТР «Большая страна». Вживую со своими любимыми зрителями встретились ведущие проекта Ангелина Грохольская и Павел Давыдов.

Фото: Алексей Макушин

В официальной программе Общероссийского фестиваля природы «Первозданная Россия» заявлено более 500 мероприятий, в их числе встречи с учеными, фотографами, блогерами, мастер-классы и кинопоказы. ОТР уже не первый год принимает участвует в работе и освещении фестиваля, как информационный партнер. Однако, впервые ведущие программы «Большая старена» стали участниками официальной программы и рассказывали о своем проекте, напрямую пообщались со зрителями и подписчиками групп в социальных сетях.

Фото: Алексей Макушин

Встреча со зрителями началась с небольшого презентационного видеоролика о программе. Пока зрители увлеченно смотрели на экран, на сцене, как по волшебству, появились Павел и Ангелина и сорвали аплодисменты зала. Ведущие рассказали о программе, самых интересных героях и темах. Пригласили гостей Фестиваля присоединиться к проекту в социальных сетях и делиться своими туристическими историями и темами. Ведь участником программы «Большая страна» может стать любой увлечённый путешественник! В завершении встречи, ведущие разыграли памятные подарки с символикой телеканала ОТР.

Сразу после презентации в кинозале Фестиваля стартовал показ лучших сюжетов о путешествиях программы «Большая страна». Сюжеты будут демонстрироваться в рамках программы кинопоказа всю неделю - с 8 по 14 марта.

Фото: Алексей Макушин

Павел Давыдов, ведущий программы «Большая страна»: «Это замечательная коллаборация получилась, потому что сегодня здесь мы видим отрывки из природной стихии, а наша программа рассказывает об уникальных местах».

Ангелина Грохольская, ведущая программы «Большая страна»: «Мы доказываем, что путешествовать и открывать большую страну - я имею в виду Россию - можно даже не выходя из дома».

Постоянные зрители ОТР знают, что «Большая страна» — программа для самых любознательных и любопытных. Это «Клуб путешественников нового формата», в еженедельном режиме открывающий Россию, о которой мы мало что знаем, и порой даже не догадывавшемся, как прекрасна и многогранно наша родина. Присоединиться к клубу очень просто. Каждую субботу и воскресенье в 16:05 по московскому времени включаем ОТР и погружаемся в мир самых невероятных, увлекательных, экстремальных приключений с программой «Большая страна»!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)