День защиты детей отмечаем мороженым в ГУМе

Фото предоставлено пресс-службой ГУМа
Фото предоставлено пресс-службой ГУМа

1 июня — в Международный день защиты детей в ГУМе пройдёт традиционный День мороженого. В праздник детства порция любого мороженого будет стоить 50 рублей, а все собранные средства организаторы праздника перечислят в Благотворительный Фонд помощи детям и молодежи «ГАЛЧОНОК».

К благотворительной акции присоединяться звездные гости, что создаст праздничное настроение вместе с яркой атмосферой ГУМа. Вместе с актрисой Юлией Пересильд, учредителем Фонда «ГАЛЧОНОК», продавцами мороженого в центре ГУМа, у Фонтана, в этот день станут: Марина Александрова, Юлия Барановская, Алика Смехова, Александр Олешко, Эдгар и Аскольд Запашные, Алиса Гребенщикова, Петр Налич и многие другие.

Мороженое – такой же символ ГУМа, как и знаменитый фонтан в центре Главного универмага страны. Эскимо, пломбир и крем-брюле производятся по сохранившимся рецептам с 1954 года.

Фонд «ГАЛЧОНОК» помогает детям и молодежи с органическими поражениями центральной нервной системы (ЦНС) и иными тяжелыми заболеваниями. Команда Фонда фокусирует свое внимание на улучшении качества жизни подопечных и их возможностях для самореализации в обществе, изменении отношения общества к людям с особенностями

Фото предоставлено пресс-службой ГУМа