Документальный фильм «Малый театр Юрия Соломина». Видео

К юбилею своего руководителя Малый театр подготовил новый документальный фильм, раскрывающий грани феномена Юрия Соломина – актера, режиссера, педагога и руководителя. «Малый театр Юрия Соломина» - это фильм, который готовился в «полевых условиях» и актерам пришлось самостоятельно записывать свои воспоминания, но его ценность – не в качестве отснятого материала, а в искренности слов, нежности признаний, глубине воспоминаний, а также кадрах хроники с участием юбиляра.

Предлагаем вашему вниманию первую часть фильма - «Юрий Соломин - актер». Своими мыслями о нем как о партнере по сцене поделятся Василий Бочкарев, Светлана Аманова, Людмила Титова, Алена Охлупина, Александр Клюквин, Виктор Низовой, Глеб Подгородинский. Также вы увидите поздравление от режиссера спектакля «Филумена Мартурано» Стефано Де Лука.

Часть 1 "Актёр"

Дорогие зрители! Вторая часть нового документального фильма «Малый театр Юрия Соломина» к юбилею мастера.

В ней артисты Людмила Полякова, Елена Харитонова, Светлана Аманова, Алена Охлупина, Владимир Носик, Александр Ермаков, Александр Клюквин, Алексей Фаддеев, Михаил Мартьянов, Карина Саханенко и Алена Колесникова расскажут о Юрии Соломине как о режиссере - о работе над спектаклями «Лес» и «Коварство и любовь», «Таинственный ящик» и «Три сестры», Ревизор», «Власть тьмы», «Молодость Людовик XIV», «Женитьба», «Дальше - тишина» и «Последний срок».

Мы уже говорили, что самое ценное в этом фильме – искренние признания, личные и тем интересные воспоминания о совместной работе – что-то неуловимое и очень трепетное. Редкие фотокадры также стали находкой при создании этого фильма.

Часть 2 "Режиссёр"

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)