Открыт прием заявок на участие в программе «Большие гастроли» в 2021 году

Открыт прием заявок на участие в программе «Большие гастроли» в 2021 году.

До 15 октября 2020 года ФГБУК «РОСКОНЦЕРТ» принимает заявки от государственных учреждений культуры на поддержку в рамках единого Всероссийского гастрольно-концертного плана «Большие гастроли» Министерства культуры РФ на 2021 год и планово на 2022-23 гг.

Заявки принимаются по шести направлениям проекта «Большие гастроли»: «Федеральная программа» для ведущих театров РФ; «Межрегиональная программа» для театров всех регионов страны; «Программа для детей и молодежи» для ТЮЗов молодежных театров и театров кукол; «Студенческая программа» для коллективов творческих вузов страны; «Зарубежная программа» для русскоязычных театров ближнего зарубежья.

Также открыт прием заявок по новому направлению, стартовавшему в 2020 году, — «Большие гастроли. Национальные коллективы». Программа предназначена для организации гастрольной деятельности национальных хореографических и хоровых коллективов, вокально-инструментальных ансамблей, оркестров и ансамблей народных инструментов, театров песни и танца и т.д.

Заявки на участие по всем направлениям программы принимаются до 15 октября на сайте БольшиеГастроли.РФ в рубрике «Участвовать». Список участников проекта будет опубликован на сайте после обработки и рассмотрения всех заявок Экспертным советом.

Напоминаем, что программа «Большие гастроли» создана в 2014 году Министерством культуры Российской Федерации по инициативе В.В. Путина. Сегодня это самый масштабный гастрольный проект России.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)