«Театриум Терезы Дуровой» представил афишу нового 28-го сезона

Фото: пресс-служба «Театриум Терезы Дуровой»

«Театриум Терезы Дуровой» представил афишу нового 28-го сезона, который откроется культовым мюзиклом «Летучий корабль».

12 сентября «Театриум Терезы Дуровой» вновь распахнёт двери для своих юных зрителей и их родителей. Сезон откроет «Летучий корабль» – спектакль-юбиляр и визитная карточка театра. Все 10 лет сценической жизни мюзикл в постановке Терезы Дуровой идёт с неизменными аншлагами. «Летучий корабль» – лидер рейтинга музыкальных спектаклей Москвы для семейной аудитории. К юбилею «Летучего корабля», который будет отмечаться в ноябре, труппа готовит уникальное шоу с участием актёров «Театриума», создателей мюзикла, а также приглашённых звёзд и друзей театра.

В сезоне 2020/2021 «Театриум» продолжит увлекательное путешествие по странам и континентам. Вместе с героями спектаклей зрители попадут в сказочную Данию, в древнюю Индию, на арабский Восток, в страну Восходящего солнца, оттуда – в таинственную землю Калевала и на Балканы, а ещё заглянут в Британию с двумя остановками – в старой доброй Англии и в Шотландии.

Новый театральный сезон подарит зрителям долгожданные премьеры! 19 сентября впервые на сцене «Театриума» спектакль «Букашки. Фантазия!» в постановке Ольги Сидоркевич. Это рассказ о самых маленьких жителях планеты – насекомых на языке танца, пластики, музыки и фантастического битбокса.

18 октября состоится премьерный показ спектакля «Кентервильское привидение». Постановка по готическо-юмористической сказке Оскара Уайльда. Режиссёр – Мария Линдер

18 декабря премьера музыкального спектакля «Легенда о белом тумане», режиссёра Терезы Дуровой. Постановка продолжает знаменитую этническую серию «Театриума», приглашая зрителей в Шотландию. Герои сказки – мальчик и девочка, которых туман перенёс в прошлое. В далёком «вчера» им предстоит найти общий язык друг с другом и объединиться, чтобы сразиться с врагами.

Проект «Классика для подростков», в афише которого музыкальные спектакли «Сирано де Бержерак» (режиссёр Георгий Долмазян) и «Ромео и Джульетта» (режиссёр Олег Ильин) также продолжит радовать зрителей в новом театральном сезоне.

Напомним, что ввиду эпидемиологической обстановки и связанных с ней ограничительных мер рассадка в залах «Театриума» осуществляется в шахматном порядке, зрители допускаются в театр только в масках. Театр соблюдает все санитарные требования и заботится о здоровье каждого посетителя!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)